2x2 | Общество | Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора

Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора

Общество 12:20 | 30 ноября | 2013
Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора

Олег Кожемяко поблагодарил родителей, которые взяли на воспитание оставшихся без попечения детей [+7 ФОТО]

Более 6 тысяч детей в Приамурье остались без попечения родителей, из них 4 тысячи уже воспитываются в приемных семьях. Об этом рассказал Олег Кожемяко на гала-концерте областного форума «Дети России – залог ее развития и процветания».

«Право воспитывать ребенка – это сложная и ответственная работа, на которую способен не каждый человек, - обратился к участникам форума Олег Николаевич. - Именно те люди, кто, несмотря на собственные трудности, все-таки решаются на этот шаг, они достойны не только слов благодарности. Им нужно создать все условия. Привить и показать настоящую любовь к приемному ребенку – это целое педагогическое искусство».

На гала-концерте выступили воспитанники школы-интерната №8, коррекционной школы №7, Амурского кадетского корпуса и пр. Как пишет Правительство Амурской области, губернатор между творческими номерами вручил цветы и ценные подарки родителям со всего Приамурья.

 «Приемные родители дают таким детям возможность почувствовать себя в настоящей семье, - продолжил Олег Кожемяко. - Это поможет потом им воспитать по этому примеру уже своих детей. Несмотря на все действия, направленные на улучшение условий в детских домах, они никогда не заменят родной дом. Для того, чтобы приемных семей стало больше, Правительство Амурской области делает все возможное».

Напомним, что размер единовременной выплаты при усыновлении (удочерении) ребенка в 2013 году увеличился с 120  до 350 тысяч рублей. При усыновлении ребенка с ограниченными возможностями здоровья выплачивают до 700 тысяч рублей.

Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора Амурские приемные семьи получили подарки от губернатора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Благовещенец: «Приемная мать привязывала меня веревками и не кормила»

Иван Подшивалов с детства обходился без любви, пьющая родительница не занималась его воспитанием и оставила без крыши над головой
21

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

Сейчас на сайте

102 836

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ