2x2 | Общество | Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке

Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке

Общество 12:53 | 3 октября | 2013
Автор: Анна Серба
Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке

В области прошли соревнования между пожарными, которым пришлось справляться с пламенем и пробираться в башню 

Сегодня, 3 октября, амурские пожарные покажут свое мастерство. Огнеборцы участвуют в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту.

В течение дня спасатели  подразделений государственной противопожарной службы из 15 районов Приамурья будут соревноваться на двух площадках областного центра. А утром возле пожарной части уже состоялось построение огнеборцев.

- Результаты, которые покажут сегодня спортсмены, - это показатель того, чего они добились  за год, и демонстрация их профессионализма, - сказал Владислав Бордунов, заместитель начальника первого отряда федеральной противопожарной службы по Амурской области. – Желаю спортсменам успехов  в стремлении победить и всего самого наилучшего.

Торжественное открытие парада закончилось поднятием флага ГУ МЧС России. Право его поднять досталась победителям соревнований 2012 года - огнеборцам из Белогорска. После этого пожарные разошлись по площадкам, чтобы размяться и подготовиться  к испытаниям.

На первой площадке, возле пожарной части, спасатели на время взбирались в окно учебной башни по лестнице-штурмовке. Кроме этого, им предстояло преодолеть 100- метровую полосу с препятствием. На стадионе «Юность», второй спортивной площадке, параллельно проходило испытание «Боевое развертывание»,  в котором спасатели тушили условный пожар. Кроме этого, огнеборцы сражались в эстафете.

Как выяснилось, то, что демонстрировали  пожарные, должен уметь и умеет каждый огнеборец.

-  Я на службе уже 13 лет и примерно столько же раз участвовал в соревнованиях, - рассказывает Роман, пожарный из Екатеринославки. - Сложностей особых нет, но в данном случае опасен сильный ветер, из-за него можно сорваться и упасть с башни. Соревнования  - это одно, а настоящий пожар - это другое. Но при этом такие мероприятия нужны, чтобы держать себя в форме.

Победителей соревнований по пожарно-прикладному спорту ждут кубки и дипломы.

Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке Амурские огнеборцы на время карабкались по лестнице-штурмовке
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Амурчанин едва не задохнулся угарным газом в горящем гараже

Мужчину увезли в местную больницу. По факту пожара идет разбирательство

Девушка стала моделью после долгих издевательств из-за лишнего веса

После похудения британка стала принимать участие в различных показах и профессиональных съемках

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

Сейчас на сайте

80 661

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ