2x2 | Общество | Амурские мотогонщики получили от властей квартиры за спортивные успехи

Амурские мотогонщики получили от властей квартиры за спортивные успехи

Общество 10:32 | 17 апреля | 2013
Автор: Елена Чернова
Амурские мотогонщики получили от властей квартиры за спортивные успехи

Новое жилье досталось спидвеистам Павлу Чайке и Сергею Логачеву

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко накануне, 16 апреля, наградил за успехи амурских спортсменов Павла Чайку и Сергея Логачева. В 2013 году оба мотогонщика заняли достойные места на всероссийских и мировых соревнованиях: Павел Чайка стал пятым на Чемпионате мира по гонкам на льду, а Сергей Логачев – третьим на первенстве России.

На прошедшей встрече губернатор Приамурья вручил спидвеистам благодарности. Сертификаты на приобретение жилья оба спортсмена получат в конце апреля, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

«Мы переговорили с нашими строителями, которые также являются большими поклонниками этого мужественного и отважного вида спорта. Спорта, на грани риска, на пределе человеческих возможностей, и решили в ознаменование ваших побед и в качестве дополнительного стимула передать квартиры ребятам-спидвеистам с тем, чтобы они выступали за Амурскую область ещё не менее трех лет», - пояснил Олег Кожемяко.

Также губернатор отметил благодарностью отца Сергея Логачева Сергея Валерьевича Логачева, который стал тренером и механиком сына-чемпиона.

«Мы будем достойно нести флаг Амурской области. Не подведём наших болельщиков. И далее будем плотно готовиться к покорению новых вершин, добиваться ещё лучших результатов. Столько внимания к нашим достижениям даёт большой стимул», - отметил Сергей Валерьевич Логачёв.

А за Павла Чайку грамоту и подарок принял его отец тренер-механик Сергей Чайка.

Олег Кожемяко поблагодарил спортсменов и их наставников за развитие спидвея в Приамурье и пообещал, что правительство области продолжит поддержку этого вида спорта.

«Мы по праву гордимся вами. Благодаря вашим достижениям Амурской области опять возвращено имя региона, где доминирует спидвей. Наши спидвеисты самые сильные не только на Дальнем Востоке, но и в России», - добавил Олег Кожемяко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ