2x2 | Общество | Амурские коммунальные системы: «Последний раз прощаем пени»!

Амурские коммунальные системы: «Последний раз прощаем пени»!

Амурские коммунальные системы: «Последний раз прощаем пени»!

Коммунальщики предлагают населению войти «В Новый год - без старых долгов!»

 

В городе началась акция «В Новый год - без старых долгов!». Только в период действия акции, то есть с 16 ноября по 31 декабря (включительно), благовещенцы могут оплатить долги по коммунальным платежам без учёта пени, она будет списана с лицевого счёта абонента автоматически. 

Предложение рассчитаться с долгами и заработать подарки жители Благовещенска получают от коммунальщиков не впервые. Уже девятый год подряд (с декабря 2007 года) ОАО «АКС» устраивает для горожан, накопивших долги по коммунальным платежам, своеобразные дни прощения.

В этом году акция проходит в преддверии вступления в силу 307-го Федерального закона об укреплении платёжной дисциплины в ЖКХ. Пеня для неплательщиков ЖКУ с 1 января 2016 года вырастет от 1/300 до 1/130 ставки рефинансирования банка РФ за каждый день просрочки платежа. А это 23% годовых. Поэтому ОАО «Амурские коммунальные системы» совместно с Благовещенским расчётно-кассовым центром приняли решение последний раз простить пени должникам.

Внимание! Акция касается только коммунальных платежей: тепло, водоснабжение и водоотведение. 

По итогам акции все плательщики - и добросовестные, вносящие платежи ежемесячно или авансом, и должники, погасившие долги только в ходе акции, - получают шанс стать обладателем новогоднего подарка.

В этот раз среди плательщиков, не имеющих задолженности на 1 января 2016 года, будет распределено 60 подарочных карт на приобретение домашней утвари (номиналом 1000, 2000, 3000, 5000 рублей) на общую сумму 130 000 рублей. Подарки будут вручены в феврале 2016 года

В акции могут принять участие благовещенцы, оплачивающие коммунальные услуги по квитанциям Благовещенского расчётно-кассового центра (ул. Калинина, 52).

Тех горожан, кто всё же встретит Новый год с долгами, ждёт неприятный сюрприз: ограничение выезда за границу, ограничения горячей воды, канализации.

Оплату коммунальных услуг можно произвести во всех городских банках и почтовых отделениях, терминалах Сбербанка, а также в кассе Благовещенского РКЦ по ул. Калинина, 52 и в дополнительных офисах. Не выходя из дома - через интернет, например через сайт Сбербанка.

Тел. для справок 22-14-70.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

«Не нравится - увольняйтесь»: строителям «Восточного» вновь не платят зарплату

Уже несколько месяцев рабочие первого гражданского космодрома страны сидят без денег
12

Амурчанам должны более 150 миллионов рублей зарплаты

С сентября долг предприятий перед работниками увеличился в 22 раза

Амурское предприятие продало часть КамАЗа, чтобы расплатиться с сотрудниками

На такой шаг руководство организации пошло после того, как судебные приставы напомнили директору об уголовной ответственности за задержку зарплаты

Работники «Николаевской птицефабрики» пять месяцев сидят без зарплаты

Само предприятие оказалось в бедственном положении – от голода погибла птица, за долги отключили свет

Сейчас на сайте

102 890

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ