2x2 | Общество | Амурские депутаты выступили за контроль над производством пива

Амурские депутаты выступили за контроль над производством пива

Общество 11:45 | 24 апреля | 2014
Автор: Анна Валова
Амурские депутаты выступили за контроль над производством пива

Члены Законодательного собрания поддержали проект Федерального закона, в случае принятия которого производителям придется соблюдать нормы производства

Амурские депутаты посчитали, что в России нужно ввести лицензирование производства пива. На сегодняшний день контроль за производством пивоваренной продукции на уровне государства ведется в основном в части налогообложения. Масштабы производства этого вида алкогольных напитков неизвестны. Предлагаемые изменения в федеральный закон позволят уточнить эти данные и узнать, сколько производители пива должны платить в бюджет.

Кроме того, изменения в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» дают и другие возможности.

- Внесенные поправки также позволят контролировать качество производимой продукции, которое вызывает большое количество нареканий. Не секрет, что недобросовестные производители в погоне за прибылью используют заменители солода в количестве свыше 20% от объема. Потому многие разрекламированные марки изготавливают пиво ускоренным методом всего за 15 суток. На выходе получается то, что можно назвать коммерческим напитком, но не пивом. Производители пользуются отсутствием надлежащего контроля, - сообщил Дмитрий Жаровский, депутат законодательного собрания Амурской области.

В случае принятия изменений производителям придется соблюдать нормы производства. Пивом будет считаться только тот напиток, который изготовлен лишь из хмеля, солода и воды. Введение лицензирования на производство пива поставит в равные экономические условия производителей всех видов алкогольной продукции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В России треть шампанского провалила тест на качество

Оказалось, что на прилавках под видом игристого вина часто попадается сладкий газированный напиток

С лета 2017 года благовещенцы не смогут купить алкоголь в больших бутылках

Для производителей и оптовиков ограничения вступят в силу уже с 1 января, а для розничной торговли – с 1 июля следующего года
2

С 2017 года в России разрешат продавать алкоголь по водительским правам

Ритейлеры отказываются примерно от одного процента сделок из-за того, что у покупателей нет при себе паспорта

Общественников Благовещенска возмутила реклама алкоголя с ребенком

Малыш показывает «класс», стоя посреди алкомаркета на фоне бутылок с водкой

В Приамурье 92 человека отравились паленым алкоголем

По статистике чаще всего жители области травятся суррогатом, техническим спиртом и метанолом
1

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ