2x2 | Общество | Амурская полиция прокомментировала информацию о дорогих новогодних подарках

Амурская полиция прокомментировала информацию о дорогих новогодних подарках

Общество 20:00 | 26 декабря | 2014
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

В управлении говорят, что купленная электроника - это не презенты на предстоящий праздник, а поощрение для сотрудников на будущие годы

Полиция Приамурья прокомментировала ситуацию с дорогими подарками для своих сотрудников, купленными по тендеру. Ранее сообщалось, что для новогодних презентов сотрудникам управления МВД России по Амурской области были куплены товары на общую сумму около 1 млн рублей.

На эти деньги были куплены планшеты, смартфоны, компьютеры и другая техника. Рейтинг самых дорогостоящих новогодних подарков подготовили активисты проекта «За честные закупки» Общероссийского народного фронта.

В управлении пояснили, что приобретенные предметы не являются новогодними подарками.

«Приобретенная электроника предназначена для пополнения складского запаса подарочного фонда. Данные предметы будут использованы для поощрения сотрудников органов внутренних дел Амурской области, добившихся высоких показателей в службе, а так же выполнивших особо сложные и важные задачи в 2015 и последующих годах. Среди закупленного нет предметов роскоши, - прокомментировали ситуацию в УМВД России по Амурской области.  

Контракт, добавляют в управлении, заключался в соответствии с федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Сама процедура госзакупки, как говорят в полиции, согласовывалась с антимонопольной службой области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 1132
27 декабря в 04:08
после генеральской проверки москвы оценку управлению поставили оч.плохо неуд два - надо успеть до нового года освоить средства!!! спасибо государство!!!! я в полицейскии ураа!
0  
Гость 338
27 декабря в 17:49
Вообще хорошо быть полицейским... и ФСБшником.... и судебным приставом... вот учителем не очень - что-то нам школа такие подарки для поощрения не закупает, нате вам грамоту и валите...
0  
Гость 209
29 декабря в 13:31
за то дети в течение года успевают столько надарить... и у учителей сейчас запросы те еще.. так что не надо тут страдать
0  
Гость 1235
28 декабря в 22:47
Да
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Задержан благовещенец, который с оружием грабил кредитные организации

Из первого павильона мужчине удалось унести больше 20 тысяч рублей, а из второго он ушел ни с чем, так как сотрудница успела нажать на тревожную кнопку

«Тормоза придумал трус»: в Приамурье подростки гуляют по крышам и висят над «пропастью»

Портал 2х2.su выяснил у представителей современной субкультуры, для чего они взбираются на высотки и башенные краны и как у них обстоят дела с полицией

Неизвестный расплатился в магазине Благовещенска фальшивой купюрой

Сейчас преступника ищут полицейские, возбуждено уголовное дело

В Белогорске вандалы испортили подземный переход

Неизвестные сняли часть облицовочной плитки. В деле разбирается полиция

Инкассатора, который ограбил банкомат в Благовещенске, осудили на 4 года

Следствию удалось доказать, что мужчина украл из терминала почти 8 миллионов рублей, но сам амурчанин вину не признал

Сейчас на сайте

102 905

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ