2x2 | Общество | Амурчанка: «Мошенники пытались на мне нажиться, когда я продавала диван»

Амурчанка: «Мошенники пытались на мне нажиться, когда я продавала диван»

Общество 13:55 | 15 апреля | 2016
Амурчанка: «Мошенники пытались на мне нажиться, когда я продавала диван»

Женщина рассказала о том, что неизвестные нашли на сайте объявлений ее номер телефона и с его помощью хотели снять с чужой карты деньги

Жительница Благовещенска рассказала, как ее пытались обмануть мошенники. Женщина выставила на сайте объявлений на продажу диван за 80 тысяч рублей, и через некоторое время ей позвонили неизвестные.

«В течение часа меня пытались развести сразу два обманщика – схема у них была одинаковая. В первый раз предложили оставить за мебель предоплату и поинтересовались, какой у меня номер карты. А также сообщили, что мне на телефон должен прийти 5-значный код подтверждения платежа. И попросили его назвать. Во втором случае обещали перевести сразу все деньги, но условия были теми же», – сообщила амурчанка на интернет-форуме.

Женщину насторожили такие просьбы, и она сказала, что у нее нет карты. А затем положила трубку. Но на этом жулики не сдавались и перезванивали.

«Слышала уже про такие махинации и поэтому ответила, что сама сотрудник банка и сейчас позвоню в полицию. Тут у них пропало желание разговаривать, и они сами резко отключились», – добавила женщина.

В полиции сообщили, что в случае, если вы стали жертвами мошенников, необходимо сразу же обратиться к правоохранителям с заявлением. Также необходимо передать контакты обманщиков.

– В первую очередь людям необходимо не на форумах писать о подобных происшествиях, а идти в полицию. Только тут им помогут найти и наказать мошенников, – сообщили в пресс-службе амурского УМВД.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Мошенники собирают деньги на лечение здорового пса из Приамурья

Липовые волонтеры используют фотографии Пирата, который несколько километров полз по амурской трассе на раненых лапах

Амурчане покупали у мошенниц из Новосибирска несуществующих собак

В ходе расследования полицейские выяснили, что жительницы Сибири были друг с другом не знакомы, но действовали по одной схеме

Мошенники присылают амурчанам письма с вирусами от имени приставов

Эксперты советуют ни в коем случае не открывать файлы, а если ваш компьютер все-таки заразили, то сразу же обращаться в полицию
1

В Хабаровске туристов зовут на несуществующие экскурсии на «Восточный»

За определенную сумму всем желающим предлагают посмотреть на объекты лишь издалека. На удочку турфирмы попались уже несколько дальневосточников

Мошенники заразили телефон амурчанки вирусом и украли деньги

Женщина пыталась продать свою квартиру на популярном сайте объявлений, но в итоге осталась без средств на банковской карте

Сейчас на сайте

95 615

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры