2x2 | Общество | Амурчанка: «Косметолог навязывала мне крем, говоря, что мой муж – жмот»

Амурчанка: «Косметолог навязывала мне крем, говоря, что мой муж – жмот»

Общество 12:40 | 10 марта | 2016
Амурчанка: «Косметолог навязывала мне крем, говоря, что мой муж – жмот»

Благовещенка рассказала о том, как сотрудники городского медико-эстетического центра уговаривали ее купить косметику, переходя на личности

Жительница Благовещенска в соцсети рассказала историю о том, как в косметическом центре ей навязали услугу и уговаривали купить крем почти за 90 тысяч рублей. При этом менеджер компании пыталась давить на совесть и даже оскорбляла мужа амурчанки.

- Мне позвонили и пригласили на бесплатную чистку лица. Косметолог начала делать процедуру и говорить о том, что моя кожа в ужасном состоянии. И если я не куплю их крем за 88 тысяч, через 2 года мне придется ложиться под нож, - начала свой рассказ благовещенка.

Между делом сотрудник компании интересовалась доходами девушки и ее местом работы. Но 25-летняя благовещенка была непреклонной и ответила, что не считает нужным тратить такие деньги на крем, какими бы чудодейственными свойствами он не обладал.

После этого выяснилось, что девушка, которая делала чистку лица, проговорилась, что она вовсе не косметолог, а менеджер по продажам. И чтобы ее товар купили, она выбрала другую тактику - начала давить на жалость.

- Она начала плакать и говорить, что если я не куплю этот  крем, то она лишится работы и не пройдет аттестацию, а у нее ребенок полуторогодовалый и кредиты. Я сначала почувствовала себя неловко, а потом снова категорично ответила: «Нет», - продолжила рассказ клиентка.

Затем к уговорам присоединилась и руководитель компании. Ситуация накалилась, и две сотрудницы начали уверять амурчанку, что ее муж - жмот, раз не может сделать ей такой дорогой и нужный подарок.

- После этого женщины принялись считать мой семейный доход и прикидывать, сколько стоит мое авто. Затем попытались убедить, что машина мне не нужна, ведь это сплошные расходы. В конце концов, меня это разозлило. Я сказала, что брать у них ничего не буду, встала и ушла, - завершила свой рассказ жительница Благовещенска.

Это не первый случай, когда косметические компании так рьяно навязывают свои услуги. Например, ранее представители одной из компаний уговорили больную раком пенсионерку взять косметику в кредит.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 46107
10 марта в 13:29
Все уже слышали, что происходит на этих бесплатных процедурах, но всё равно на них ходят.
+2  
Гость 55475
10 марта в 17:14
А ходят на них потому, что те обучены уговаривать людей. Ни каждый может устоять при таком психологическом давлении. Вообще их давно запретить надо! Из-за них страдает и репутация нормальных компаний. Люди потом вообще боятся куда-либо идти...
+2  
Гость 55488
10 марта в 21:51
Надо было ещё с них денег содрать за то, что процедуру делал не косметолог, а вообще непонятно кто. А если бы она инфекцию занесла?!
0  
Гость 41312
10 марта в 22:50
Мне тоже предлогали прийти на подобную бесплатную процедуру, но я отказалась, несколько раз за месяц звонили, и так усердно уговаривали но я постоянно ложила трубку, и где они только номера берут?!
0  
Гость 53124
11 марта в 09:53
Вот и давят же на самое больное
0  
Гость 50854
11 марта в 09:56
людей заманивают такие компании, обещают кучу денег, проход по красной дорожке, Мальдивы и все блага мира, но нужно только взять кредит тысяч на 25-50 и купить набор косметики на них, который ты должен продать за 100 тысяч, так типа и кредит за одну продажу вернёшь сразу и себе заработаешь. Но в итоге никто покупать не хочет, да и не многие могут продать, то умения не хватает, то совести. Вот они все нервные, потому что кредит возвращать нечем, дёрганные, не спавшие, думающие только о том как втюхать ненужный никому товар. Будьте осторожны, если не умеете обманывать и вымогать деньги. А если умеете, то можно реально заработать
0  
Гость 51614
11 марта в 11:03
Дешелисты
+1  
Рио
11 марта в 12:05
дилетанты
0  
Гость 56101
15 марта в 10:26
Было дело, названивали каждую неделю! Говорю, не звоните мне, на процедуру я не собираюсь! Отвязаться от них помогла угроза подать в суд за домогательство, вымогательство (и еще много чего наговорила..). А интересно, могу ли я в самом деле подать на них в суд?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Суровая месть: авто в Благовещенске «украсило» нецензурное оскорбление

Похоже, что обманутая девушка одного из амурских ловеласов, узнала о похождениях возлюбленного и дала ему характеристику «12 см»
3

В Приамурье девушки выманивали у сироты миллион рублей

О попытке мошенничества в полицию сообщили сотрудники банка, в котором обманщицы уговаривали свою подругу снять со счета крупную сумму

Благовещенцы: «Черные риелторы охотятся за квартирой пенсионерки, находящейся в психбольнице»

Жильцы дома на улице Горького уверены: мошенники спаивают их соседку ради недвижимости в центре города

Соцсети: альфонс из Хабаровска может обмануть и ограбить амурчанок

Мужчина влюбляет в себя одиноких женщин, а после бесследно пропадает с их деньгами
9

6 мошенников, от которых даже дома не скроешься

«Здравствуйте, а я – сантехник!» или «Ваш сын попал в ДТП»… Все это требует проверки!

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ