2x2 | Общество | Амурчанка, чтобы ее 9-летняя дочь заговорила, ищет деньги

Амурчанка, чтобы ее 9-летняя дочь заговорила, ищет деньги

Общество 17:16 | 24 февраля | 2016
Соцсети
Соцсети

Для лечения девочки в Хабаровске семье нужно собрать 70 тысяч рублей

Жительница Шимановска собирает деньги на лечение своей 9-летней дочери Вероники, которая пока не умеет разговаривать. У девочки задержка психоречевого развития, и она лишь издает звуки и говорит одно единственное слово - «мама».

- Она занимается в школе и в Центре детского творчества, с некоторыми заданиями она справляется, ее хвалят. Если бы она заговорила, то все бы стало налаживаться, - рассказывает мама девочки Людмила Старицына.

Семье посоветовали обратиться к хабаровским врачам, но, чтобы отправиться в другой город, маме с ребенком нужно собрать больше 70 тысяч рублей. Плюс ко всему нужны деньги на проживание и возможные дополнительные анализы.

- Примерная сумма - 70 тысяч рублей, но, как мне рассказывали, могут назначить дополнительные анализы, которые будут стоить до 15 тысяч. И, естественно, там платное жилье. Опять же, я не знаю, сколько это будет стоить, - говорит Людмила.

Чтобы полностью вылечить девочку, в хабаровский центр неврологии придется ездить несколько раз, но мама ребенка на это и не надеется.

- Ездить нужно будет постоянно, но это зависит от нас. Я же не буду каждый раз обращаться к людям за помощью. Мы хотим съездить хотя бы один раз. Неравнодушные люди перевели уже десять тысяч рублей, еще я скоплю денег, - добавляет мама Вероники.

По словам матери, раньше их семье за помощью обращаться не приходилось, а после того как умер муж, с деньгами стало тяжело. Ребенка с самого рождения возили на лечение в Благовещенск. Теперь же, чтобы отправиться в Хабаровск, нужно собрать всю сумму да середины марта.

Если у вас есть желание и возможность помочь девочке заговорить, не проходите мимо. Перевести деньги можно следующим образом:

Сбербанк 63900203 9006262969

Связаться с мамой Вероники можно по телефону 8-914-587-62-50, Людмила

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Следователи проверят детский центр Благовещенска, где ребенок упал с батута

Органы заинтересовались случаем 6-летнего мальчика, который покалечил себя, пока играл

Полиция проверяет инцидент с ребенком, который покалечился на батуте в Благовещенске

С родителями травмированного мальчика беседовали инспекторы по делам несовершеннолетних

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Сейчас на сайте

95 649

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры