2x2 | Общество | Амурчанин оттолкнул 92-летнюю пенсионерку, и она сломала шейку бедра

Амурчанин оттолкнул 92-летнюю пенсионерку, и она сломала шейку бедра

Общество 14:40 | 29 октября | 2013
Амурчанин оттолкнул 92-летнюю пенсионерку, и она сломала шейку бедра

Мужчина скрылся с места происшествия, не пытаясь помочь пострадавшей. Врачей вызвали случайные свидетели

В октябре 2013 года в Белогорске мужчина ударил пожилую женщину и скрылся. Так амурчанин отреагировал на просьбу пенсионерки заглушить двигатель машины, чтобы не дышать выхлопными газами.

В день происшествия потерпевшая вместе со своими знакомыми сидела на скамейке возле подъезда. Вскоре около них остановился автомобиль одного из соседей. Чтобы не задохнуться от дыма из выхлопной трубы, потерпевшая Антонина Петровна попросила соседа отогнать машину или заглушить двигатель. В ответ на это ветеран Великой Отечественной войны получила поток нецензурной брани от водителя авто.

Несмотря на это, женщина попросила мужчину еще раз. На этот раз амурчанин не стал бросаться словами. Он вышел из машины и ударил 92-летнюю пенсионерку. Мужчина вложил немало сил в удар: пожилая женщина упала на асфальт и сломала шейку бедра.

Амурчанин, не пытаясь помочь пострадавшей подняться или вызвать врачей, скрылся. В итоге врачей вызвали свидетели происшествия.

- Антонина Петровна вынуждена лежать. Теперь ей, до недавнего времени самостоятельному человеку, дожившему до 92 лет, необходимы сиделка и множество лекарств. Однако такие травмы, как перелом шейки бедра со смещением, практически не заживают даже у молодых здоровых людей. А у женщины в таком возрасте вообще мало шансов вновь начать ходить, - говорит внук потерпевшей Михаил.

Между тем, полицейские еще не завели уголовное дело из-за того, что до конца не выяснены все обстоятельства происшествия. А пока сосед, который как оказалось, уже давно был известен  буйным нравом, по-прежнему живет рядом с Антониной Петровной. Мужчина не был задержан и также продолжает ругаться с соседями. 

В настоящий момент участковый полицейский, который занимается рассмотрением данного происшествия,  отказывается давать комментарии без разрешения начальства. Руководителей правоохранителя нет на месте. Мы будем следить за ходом расследования дела. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
29 октября в 16:09
Есть же такие уроды. Как не стыдно бабушку толкать? Даже если она вредная и кричит - ну убрал машину, сложно что ли? А сейчас она будет лежать по твоей вине, к..ел!
+1  
Alter Ego
29 октября в 17:51
Бедная бабушка!Человек на войне сражался,чтобы другим людям жилось хорошо...а итоге в таком почтенном возрасте ее ударил какой-то неуравновешенный мужик. Он ударил женщину-ветерана,куда смотрит милиция?!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
3

Благовещенцев пугают сотрудники несуществующей организации

Горожанам предъявляют удостоверения «Центра по продвижению российских реформ», при этом в министерстве юстиции такая компания не числится
2

Экс начальница почтового отделения Благовещенска присвоила себе деньги пенсионеров

Суд назначил женщине 2 года и 6 месяцев условно и взыскал с нее неполную сумму ущерба

Заслуженный врач РФ Надежда Мироненко: «Мы не боги, не все можем вылечить. Но стремимся к этому неимоверно!»

Травматолог-ортопед рассказала журналисту портала 2x2.su о борьбе врачей за каждую жизнь, о сложностях работы и немного о личном

В Приамурье женщина получила травму, сбитая с ног потоком воздуха от поезда

Амурчанка упала и ушибла спину, но от медицинской помощи отказалась

Сейчас на сайте

106 872

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ