2x2 | Общество | Амурчанин ищет «вольнолюбивую девушку» для путешествия по Дальнему Востоку

Амурчанин ищет «вольнолюбивую девушку» для путешествия по Дальнему Востоку

Общество 14:55 | 19 апреля | 2016
Амурчанин ищет «вольнолюбивую девушку» для путешествия по Дальнему Востоку

Путешествовать молодой человек планирует дикарем, а потому девушка, по его словам, должна быть отчаянной

Один путешественники через интернет ищут спонсоров, а другие приятных попутчиков. Так 28-летний житель Михайловского района Федор Ванов ищет смелую спутницу для путешествия.

«Планирую летом проехаться по Дальнему Востоку дикарем или сразу на юг, на год на два, жить вольной жизнью. Ищу попутчиков, желательно девушку, отчаянную, вольнолюбивую, которую ничего не держит в цивилизации, ни учеба, ни работа, ни система в целом, которой надоело быть биороботом по обрабатыванию социальных паразитов, но стремящаяся к вольной жизни. Природа кормит, дает и сырье для одежды и стройматериал, лекарства, добрые люди всегда накормят путника. Можно подрабатывать при необходимости время от времени», - написал в соцсетях путешественник.

Молодой человек уверен, жить можно и без образования, и без постоянной работы.

Удалось ли Федору найти спутницу пока не известно, комментарий под записью оставила лишь одна девушка, да и та заметила, что сама бы на такое никогда не отважилась.

Между тем посетить Дальний Восток в рамках веломарафона собирается и 58-летний житель Архангельска Алексей Болдырев. За 50 дней велосипедист планирует проехать 11 тысяч километров по маршруту Владивосток - Евпатория. В том числе собирается заехать и в Благовещенск.Маршрут Алексея Болдырева

Таким образом мужчина хочет проверить, на что способен простой человек, а также доказать, что возраст для такого трудного путешествия не помеха.Алексей Болдырев

«Хочу показать окружающим, что большие расстояния можно покорять на экологически чистом транспорте - велосипеде и что велосипед полноценный участник дорожного движения на наших дорогах», - написал Алексей на портале для краудфандинга planeta.ru.

Кроме того, велопробег должен стать первым шажком к мечте архангельца о кругосветном путешествии.

К слову, такие марафоны Алексей Болдырев совершает уже десять лет, за это время он проехал около 40 тысяч километров. Были попытки и проехать по России с запада на восток, но марафон прервало ДТП - в Ярославле велосипедиста сбил пьяный водитель.

Для нового путешествия Алексею требуется 65 тысяч рублей. Деньги спортсмен собирает с помощью краудфандинга. Средства в его копилку перечислили уже 20 человек, собрано чуть больше 25 тысяч рублей. Всем поучаствовавшим в сборе денег полагается небольшой приятный сувенир - от благодарности до электронного иллюстрированного буклета о путешествии, в зависимости от пожертвованной суммы.

«Большая часть собранных средств будет направлена на покупку трекера, для того чтобы можно было отслеживать мой маршрут в реальном времени. А также на оплату мобильной и спутниковой связи для трекера. Оставшаяся часть денежных средств покроет расходы на покупку карт памяти для видеокамеры, аккумуляторов и зарядных устройств, а также фонарь для видеокамеры для съемки в темное время суток», - говорит велосипедист.

Также путешественник ждет предложений от компаний, продающих велосипедное снаряжение. По его словам, это отличный шанс испытать свою продукцию в жестких условиях.

Путь Алексея можно будет отслеживать через его «Живой журнал», также по окончанию пробега он обещал опубликовать подробный отчет.

Между тем такие путешествия могут быть опасны. В начале апреля на дальневосточной трассе пропал путешественник из Санкт-Петербурга. Связь с мужчиной прервалась после Амурской области. А в мае 2015 года хабаровчанин обокрал велопутешественника из Австрии.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 46107
20 апреля в 10:35
Это так теперь называется? Что за инфантильный мужик, многие в 28 лет уже семьи содержат и детей воспитывают, а он девушку ищет, которая "не хочет быть биороботом" и которую ничего не держит.
0  
Гость 56806
20 апреля в 13:02
он прав - не завидуйте) дело только в том, что у него даже слова есть "добрые люди помогут", они не задумываются, что эти добрые люди как раз работают, чтобы потом помочь) если бы совсем не надеялись на помощь других - тогда совсем правильно)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Шри-Ланке российские туристы стали жертвами роя ос

Нескольких путешественников из группы срочно доставили в больницу с укусами, где их осмотрели медики

На Дальнем Востоке появится система контроля над космосом

В ближайшие годы уникальные комплексы будут развернуты также в Крыму, Бурятии и на Алтае

Благовещенка: «Камчатка - край контрастов»

Девушку из Приамурья поразила нетронутая природа загадочного полуострова

У амурчан оказались самые низкие зарплаты на Дальнем Востоке

Выяснилось, какие специальности пользуются спросом в регионе, а какие, наоборот, в аутсайдерах
14

Дальневосточников пугают маньяками из Тынды, которые убили ребенка

Сообщения о жестоких преступниках распространяются в социальных сетях и мессенджерах

Сейчас на сайте

106 076

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ