2x2 | Общество | Амурчанин заказал убийство пасынка и бывшей жены

Амурчанин заказал убийство пасынка и бывшей жены

Общество 14:10 | 3 апреля | 2014
Амурчанин заказал убийство пасынка и бывшей жены

Жизнь двоих человек 56-летний мужчина оценил в полмиллиона рублей

На жителя Октябрьского района заведено уголовное дело за попытку нанять убийцу. 56-летний мужчина посчитал, что сможет поправить свое материальное положение, избавившись от бывшей жены и пасынка.

Решиться на преступление амурчанина заставил пресловутый жилищный вопрос – после развода бывшие супруги никак не могли поделить между собой три квартиры. Поняв, что мирным путем договориться не удастся, обвиняемый решил, что единственным выходом из ситуации станет убийство.

По версии следователей, мужчина на протяжении месяца разрабатывал план избавления от родственников. Позже обвиняемый стал искать киллера. О том, что один из жителей Приамурья подыскивает наемного убийцу, стало известно сотрудникам главного управления МВД России по ДФО.  Обвиняемый был рад, когда нашел исполнителя, однако не знал, что роль киллера играет один из оперативников.

Во время встречи с «убийцей» обвиняемый потребовал доказательства того, что надоедливые родственники его больше не побеспокоят – мужчине требовались фотографии мертвых тел. Чтобы план удался, амурчанин подробно описал расположение дома и даже место, подходящее для захоронения трупов.

Жизнь двоих человек обвиняемый оценил в 500 тысяч рублей. Их он обещал передать киллеру после продажи одной из квартир. До тех пор мужчина согласился заплатить 5 тысяч рублей аванса и 15 тысяч сразу после выполнения заказа, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по Амурской области.

Для достоверности правоохранители провели инсценировку убийства. То есть заказчику были даже предоставлены фотографии «убитых» родственников. Через некоторое время амурчанин был задержан.

В ходе следствия мужчина признал свою вину в организации убийства, однако позже от своих показаний отказался. Тем не менее, правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы передать дело на судебное рассмотрение.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
7

Пьяный амурчанин случайно убил свою полуторамесячную дочь

За это преступление ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении
9

Амурчанина осудили за убийство человека на охоте

Мужчине на полтора года ограничили свободу и обязали выплатить семье погибшего более полумиллиона рублей

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ