2x2 | Общество | В соцсетях обсуждают заключение под стражу подозреваемого в убийстве Веры Захаровой

В соцсетях обсуждают заключение под стражу подозреваемого в убийстве Веры Захаровой

Общество 12:05 | 16 мая | 2015

Задержание белогорца вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые амурчане не верят, что виновен дядя девочки

 

15 мая белогорца, подозреваемого в убийстве Веры Захаровой, заключили под стражу. В следственном управлении СК РФ по Амурской области сообщили, что задержанный мужчина – дядя пропавшей 8 сентября девочки. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в убийстве школьницы и в совершении в отношении нее преступления на сексуальной почве. Однако некоторые амурчане не верят, что дядя Веры причастен к смерти девочки.

Люди обсуждают заключение белогорца под стражу в соцстях:

«Не мог он, это какая-то ошибка», - утверждает Анастасия Войтенко.

«Вот посмотрим, что дальше будет, и когда вынесут решение, тогда и оскарбляйте. Я его знаю уже 15 лет,  и я с уверенностью скажу, что это не он», - пишет Александр.

«Что за бред. У него у самого дочь растет! С чего вообще взяли?», - добавляет Мария Александрова.

Однако есть и те, кто высказывает противоположное мнение:

«Вот и слава богу, что его посадили. Неизвестно, что бы он еще и со своей дочерью сотворил», - пишет Наталья Павлищева.

Кроме того в защиту подозреваемого выступила бабушка Веры Захаровой. По ее мнению, следствие шло с множеством нарушений, а мужчину подставили.

Напомним, что на  вещах Веры Захаровой были найдены следы эпителия кожи мужчины, а также семенной жидкости. Это значит, что в отношении ребенка было совершено преступление на сексуальной почве. Кроме того есть заключение экспертов о том, что вещи и останки точно принадлежат Вере Захаровой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Гость 15030
16 мая в 12:22
че не верить... доказательства же есть
+2  
Гость 12665
16 мая в 12:51
Конечно, родне сложно поверить, но ситуация, когда вред детям причиняют близкие и не очень родственники, увы не редкость. И это не обязательно может быть сексуальное насилие, а просто издевательства. Сами дети не всегда признаются, что кто-то им сделал плохо, потому что взрослые могут просто не поверить. Вот будут так же сидеть и говорить, что такого не может быть. А по этой ситуации,посмотрим, что будет дальше.
+2  
Рыжик
16 мая в 13:34
Все так запутанно. Мужчине этому 27 лет. молодой, по виду здоровый, порядочный. сложно поверить, что он мог на такое пойти.
+3  
16 мая в 13:53
Я почему то сразу пришла мысль что убийца кто то из родственников
+1  
Ирина Л.
16 мая в 13:59
У меня такая же мысль была.
+1  
Валерия
16 мая в 14:16

Вы о каких таких амурчанах пишите???! Что за заявления, соц.сети кипят и нашлась пара тройка друзей этого товарища, и целую статью написали, ах белый, пушистый, ни в чем не повинный бедолага!!! ФУУУУ

0  
Лена
16 мая в 14:33
Да че говорить, если вон даже бабушка Веры не считает его виновным. Конечно пошли разговоры. Главные пострадавшие же защищают мужчину, даже митинг хотели возле суда собирать. не вкурсе, был митинг? пришли люди?
0  
Гость 14911
16 мая в 16:17
Пусть дальше следствие разбирается!!!Страшно жить! Ужас!!!!
+2  
Гость 14925
17 мая в 10:35
Что вы пишите не мог сделать?Вы включите разум , если он такой хороший, то как следы его семенной жидкости оказались на вещах Веры?Девочка была довольно большой,чтобы добровольно уйти с чужим человеком, а тут дядя c которым она жила. Страшно подумать,что этому ангелочку пришлось пережить в последние минуты своей жизни. Чикатило тоже был добропорядочный семьянин.
+1  
на нейтрале
17 мая в 11:59
снова диванные комментаторы в деле сначала электрик со школы повешался, щас надо пихнуть на другого дело, так дядя оказался крайним вам самим не смешно сидеть и клеветать на человека про экспертизы молчу, на заборе тоже много пишут
0  
Гость 15137
17 мая в 12:05
наверное в тот момент и этого мужика со школы обвиняли , да?
+1  
Гость 14925
17 мая в 12:17
Таких надо как в древние времена привязывать на центральной площади к позорному столбу и чтоб народ города сам вершил суд,чтоб он прочувствовал что испытывал беззащитный ребёнок,когда он над ней глумился и издевался
+1  
Гость 15137
17 мая в 13:51
эх вам бы в судьи всем а вы точно уверены в своих словах? а поставьте себя на его место вам не странно, что 1 повешался, второго пытаются посадить зато щас какие награды дадут нашим "полицаям" эх Россия , вам только в сарафанное радио играть
+1  
Гость 15152
17 мая в 15:34

Я вот думаю...25 кг мяса разложилось за зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а следы спермы остались!!!!!!!!!...НЕ верю.....

+2  
Гость 14925
17 мая в 16:32
Уважаемые, если у Вас есть дети ,то жалеть такого не станете,почему-то биологический материал брали у сотни людей,даже у тех кто отсидел за подобные преступления,а совпало именно с ним. От жалости и нет смертной казни и поразвелось всяких педофилов и маньяков, потому что знают ,что можно закосить под психа и остаться без наказания и опять потом творить свои мерзости.
0  
123
18 мая в 23:20
очень много непоняток в деле...ОЧЕНЬ... Близко общаюсь с семьёй, и всё, что происходит, внутри этого дела, внутри проблемы, очень страшно((....не дай бог, тому, кто действительно невиновен, побывать в шкуре обвиняемого, незаслуженно, НЕ ДАЙ БОГ...
0  
123
18 мая в 23:22
много чего можно было бы написать по этому поводу, но.... уже нехватает сил, да и нет особо интереса, кому-то, что-то даказывать.. скажу только одно, что болше всего возмущает...семенной жидкости НЕ БЫЛО обнаружено, были обнаружены генотипоскопические следы (а это может быть всё, что угодно: волос, эпителий и т.д)...очень хочется справедливости... от этой жизненной несправедлевивости, больно до боли, ком в горле... ((
0  
123
18 мая в 23:22
плакать хочется не от того, что это оказался близкий человек, никто из родных и друзей и не плакал бы, если бы это был действительно он, плакать хочется из-за несправедливости, из-за того, что можно с легкостью, поломать человеческую жизнь..
0  
123
18 мая в 23:31
И, кстати, так РЕЗКО И ГРОМКО подают всё в СМИ, для того, что бы, настроить общественность, против этого человека... это было сказано юристом... вот только для чего? остаётся загадкой...
0  
Гость 15327
19 мая в 07:37
животное безмозглое
0  
Гость 15379
19 мая в 19:26
Поражает то, что близкие кровные родные Верочки не защищают её и после смерти, а защищают чужого,пришлого в их семью и до конца не известного. Посмотрите новости, каждый день где-то насилуют детей, то родные отцы,то дяди,то технические работники детских садов и школ. Одно скажу виновата во всём мать.Волчица за своих волчат любому горло перегрызёт,душу вытрясёт,а в обиду не даст.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Приамурье в лидерах среди регионов страны по числу алкоголиков

Эксперты учитывали, сколько человек в регионе страдают зависимостью от спиртного и сколько преступлений совершили люди, будучи нетрезвыми

В селе Поярково 23-летний парень отрезал голову женщине

По предварительной информации, погибшая амурчанка была старшей сестрой убийцы
11

В Благовещенске молодая девушка ограбила ломбард

Полицейские уже задержали преступницу. Оказалось, что ранее у нее уже была судимость
2

Житель Райчихинска до смерти забил гражданскую жену

В пылу ссоры мужчина набросился на сожительницу с кулаками и нанес ей несколько ударов, ставших для амурчанки смертельными

«Все, что нажито непосильным трудом», или Зачем амурчане воруют гаражи и ноутбуки

Что чаще всего крадут жители области - в инфографике портала 2x2.su

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ