2x2 | Общество | Алексей Панин после дебоша в Благовещенске отправился в Белогорск

Алексей Панин после дебоша в Благовещенске отправился в Белогорск

Общество 13:25 | 22 октября | 2013
Автор: Елена Чернова
Алексей Панин после дебоша в Благовещенске отправился в Белогорск

22 октября артист выступит в Доме офицеров этого города. Днем ранее он сыграл в спектакле в Свободном: поездка закончилась двумя дебошами в свободненском и благовещенском кафе

Сегодня, 22 октября, Алексей Панин вместе с другими актерами спектакля «Руководство для желающих жениться» выступит в Белогорске. Пьесу покажут местным зрителям в 18.30 в Доме офицеров. В 15.00 актеры приедут в город и начнут подготовку к спектаклю.

До этого они уже представили постановку жителям Свободного. Там приезд московских актеров, особенно Алексея Панина, запомнят надолго. Как сообщили в пресс-служба УМВД России по Амурской области, в Свободном на Панина составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». По неофициальной информации, Алексей устроил дебош в местном кафе. Актер бил посуду из-за того, что ему не понравилось еда.

Спектакль «Руководство для желающих жениться» должны были 20 октября показать в Благовещенске. Однако выступление сорвалось.

- В Благовещенске не продали необходимое количество билетов на этот спектакль, поэтому его пришлось отменить. Однако постановку все-таки смогут увидеть жители Свободного и Белогорска. Сегодня, 22 октября, спектакль покажут в Белогорске, а вчера его сыграли в Свободном, - уточнила Надежда Багрова, директору ОКЦ.

Однако отмена выступления не помешала Алексею Панину посетить Благовещенск. В частности, его «злачные места». В областном центре актер оказался поздно вечером. А утром его уже выводил из местного кафе наряд вневедомственной охраны. Там артист посидел чуть более чем на 1 тысячу рублей. Счет он отказался оплачивать: дело дошло до боя посуды. Панин во время разборок повредил терминал для заказа блюд. Однако инцидент с утра разрешили мирным путем.

- Приехал человек уставший после спектакля, набедокурил чуток. Приехал после с утра извинился перед персоналом за свое поведение, счет оплатил. А с терминалом: повредил он кабель всего лишь. Кабель стоит 200 рублей. В общем, разобрались мы мирно, пожали руки и разошлись. У меня к нему никаких претензий нет, главное, перед работниками он извинился, - рассказал Юрий Тимофеев, директор пострадавшего кафе.

В настоящий момент Алексей Панин вместе с труппой спектакля «Руководство для желающих жениться» находится в пути. Они едут в Белогорск.

- Артисты приедут к нам в 15.00. Спектакль пройдет в 18.30 в Доме офицеров. На него уже продано порядка 300 билетов. То есть заполнено будет больше половины зала, - рассказал Виктор Липчук, директор белогорского гарнизонного Дома офицеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
22 октября в 13:38
Щемитесь, белогорцы))
0  
Alter Ego
22 октября в 14:49

Встречайте его с битами, чтобы знал что если начудит, эта бита ему по лицу и съездит

0  
Alter Ego
22 октября в 17:54
Белогорск хотя бы подготовиться успел))По-любому в кафешках попрятали все тарелки и бокалы
0  
Alter Ego
22 октября в 19:47

надо было его оставить в кафе мыть посуду пока всё не отработает !!!!!!! 

0  
Alter Ego
22 октября в 21:24
В Белогорске сегодня мы его так и не увидели. Другие артисты извинились перед зрителями, что его нет на спектакле. Но нам и без него постановка понравилась.)))))))))))
0  
Alter Ego
23 октября в 00:03
Бит испугался... По-любому:-)
0  
Alter Ego
23 октября в 11:49
Да просто у него небось такое похмелье было,что куда уж там на спектакле выступать...а может сразу в кафешки пошел))
0  
Alter Ego
23 октября в 20:47
он и в Белогорске борогозил ему штраф выписали 1000 р
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Старейший актер мира Владимир Зельдин скончался в московской клинике

Народный артист СССР умер на 102 году жизни в институте имени Склифосовского
3

Жители амурских сел зажигают не хуже танцующего миллионера из Италии

Композитор Ирина Грибулина в эфире программы «Пусть говорят» сказала итальянцу, что в селе Ларба танцуют так, как ему и не снилось

Благовещенец поучаствовал в шоу «Танцы» на ТНТ

На кастинге Евгений Ксенофонтов исполнил номер под собственную песню

Бывший амурчанин на съемках фильма «Дуэлянт» бил прутом актера Петра Федорова

На съемках кассового фильма Сергей Невидимов-Швецов сфотографировался с Владимиром Машковым и познакомился с обаятельной немецкой актрисой Франциской Петри
1

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ