2x2 | Общество | Актеры спектакля «Коварство и любовь» считают постановку актуальной

Актеры спектакля «Коварство и любовь» считают постановку актуальной

Общество 14:06 | 17 сентября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Актеры спектакля «Коварство и любовь» считают постановку актуальной

Сегодня актеры Сергей Рудзевич, Николай Аверюшкин и продюсер спектакля «Коварство и любовь» Римма Шалупаева встретились с журналистами и ответили на их вопросы.

Продюсер «Коварства и любви» Римма Шалупаева рассказала о том, почему именно пьесу Фридриха Шиллера она решила поставить и почему выбрала в качестве режиссера Нину Чусову.
 
- Очень сложно найти интересную тему для постановки. Я искала на протяжении полугода. Почему Шиллер? Я немного играла в немецком театре и ходила там на все спектакли. Мы перед этим собирались ставить одну комедию. Но когда я посмотрела там «Коварство и любовь», я подумала: «Господи, какую же мы ерунду собрались делать. Надо делать Шиллера!». Меня отговаривали, говорили – сложно, никто не пойдет на классику. Но я как-то верила в успех. Нина Чусова сразу согласилась. И этой же ночью она мне позвонила и сказала: «Я всё придумала». С ней очень легко работать, у неё бешеная энергетика, - поделилась Римма.
 
Вопрос об актуальности данного произведения вызвали живой отклик у актеров. Так, Сергей Рудзевич высказал мнение, что в наше время размыты понятия чести, достоинства. Что люди сейчас не говорит о таких вещах, и это считается вообще не модными словами. На телевидении  всё размыто, всё очень упростилось, и никто не собирается ни за кого умирать. Но функция театра - не только выталкивать наружу социальные или личные вещи, но и каким-то образом людей «поднимать». По его мнению, театр не должен оставлять человека на том же уровне, на котором он есть. И данная пьеса очень актуальна в наше время.
 
Поделились артисты и со своими творческими планами. Николай Аверюшкин готовится сыграть в постановке для детей.
 
- Я играю в театре сказки «Аквамарин» Инны Чусовой, где скоро состоится премьера спектакля «Остров сокровищ». Я там играю Джона Сильвера. Для этой роли принципиально хожу на костылях, чтобы всё потом выглядело натурально, - поделился Николай.
 
Кроме этого, у актера есть большое желание делать творческие вечера. Оказывается, он всю жизнь пишет песни, о чем мало кто знает. Эти музыкальные произведения и будут лежать в основе этих творческих вечеров. Еще он пригласил всех послушать свои песни на «Ютубе».
 
А Сергей Рудзевич выпустил совсем недавно моноспектакль «Записки сумасшедшего» по Николаю Гоголю. И 2-го октября он собирается с постановкой поучаствовать в международном фестивале. Кроме этого, Сергей играет в репертуарном театре «Сфера» (г. Москва).
 
Многим зрителям спектакля запомнилось начало постановки: особенно эротическая сцена, с которой начался спектакль. Продюсер Римма Шалупаева, объяснила, что это задумка режиссера. И Нина Чусова сразу сказала, что первая сцена будет именно такой, чтобы сразу показать зрителям всю глубину любви главных героев.
 
В ходе получасовой беседы артисты высказали мнение, что спектакль «Коварство и любовь» - это редкий по качеству материал. И они признались, что в действительно хороших пьесах им нечасто приходится играть.
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ