2x2 | Общество | 6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

Общество 13:34 | 3 ноября | 2016

Самые интересные факты об уникальном мероприятии, которые остались за кулисами

22 октября в Благовещенске вручили первую в Приамурье бизнес-премию «Золотое яблоко». Мероприятие, организатором которого выступил Издательский дом «Дважды два», прошло с успехом, престижные награды получили лучшие проекты в сфере коммуникаций.

Премия стала преемницей конкурса «Рекламодатель года», который проходил на протяжении десятилетия. Кстати, претендовать на «золотые яблоки» могли не только рекламодатели ИД, но и любая другая компания: крупные и мелкие организации, оригинальные стартапы и молодые стартаперы, творческие команды - все нашли подходящую номинацию для участия. Причем, это не единственная особенность «Золотого яблока». Портал 2x2.su решил приоткрыть завесу тайны и рассказать об интересных фактах прошедшей бизнес-премии.

Дерево - настоящее!

Многие из гостей и участников премии, наверное, подумали, что дерево, установленное на сцене, было искусственным. Однако это не так, настоящий карагач удалось найти в микрорайоне.

- Когда в районе Игнатьевского шоссе обустраивали новый парк, то спиливали деревья. Вот оттуда мы и привезли карагач. Оборвали лишние ветки и в подвале Издательского дома покрасили дерево под цвет металла, а сверху покрыли блестками, - рассказывают организаторы премии.

После того как дерево было готово, на него повесили яблоки. Их тоже покрыли золотой краской.

Дерево

Яблоки совсем не яблоки…

Яблочки, что так аппетитно покачивались на дереве, на самом деле вовсе не яблоки.

- Это обычные контейнеры для хранения яблок, которые удалось найти в наших местных магазинах, - добавляют работники «Дважды два».

Были несъедобными и яблоки в фотозоне. Муляжи этих фруктов также купили в магазинах. Причем одними яблоками не обошлось - они попросту закончились у торговцев. Тогда пришлось выходить из положения и докупать… муляжи гранатов. Под слоем золотистой краски их было не отличить.

Яблоко

Необычное голосование  

Победителей среди претендентов на премию выбирало не только экспертное жюри премии, но и сами участники.

- Среди поступивших заявок, а их было больше 70, жюри отбирали те работы, которые были бы интересны общественности. То есть они выбирали не победителя, а просто номинанта. После этого за проекты голосовали все присутствующие на первом дне бизнес-премии, 21 октября, когда проводились презентации работ, - делятся тайнами организаторы мероприятия. - Все было абсолютно прозрачно. У нас есть карточки, на которых написаны данные голосовавшего человека, так что все можно проверить.

Конверты с голосами

#золотоеяблоко2x2

Этот хэштег бизнес-премии «Золотое яблоко» был указан на баннере фотозоны, установленной в день награждения в Амурской областной филармонии. Желающих сфотографироваться в красочной фотозоне было так много, что им приходилось выстраиваться в очередь.

Аниматоры

Театральная фотозона

Вы, наверное, заметили колоны в фотозоне? И, наверное, задались вопросом - откуда они взялись? Так вот, нашлись они не сразу. После долгих поисков их отыскали в Амурском областном театре драмы.

- Мы приехали туда, зашли в помещение, где хранится различный реквизит для спектаклей, и нашли там они колоны. Они идеально подходили для нашей фотозоны, и мы сразу решили, что это то, что нам нужно, - говорят организаторы мероприятия.

И не прогадали - получившаяся оригинальная фотозона притягивала взгляды гостей и участников церемонии награждения бизнес-премии «Золотое яблоко».

Фотозона

Дваждыдвинские пряники

Многим присутствующим на премии запомнились вкусные имбирные прянички с пожеланиями. Их специально к мероприятию испекла сотрудница Издательского дома «Дважды два». К каждому прянику она прикрепила небольшой свиток с пожеланиями. Наверное, еще и поэтому мероприятие прошло так душевно, по-семейному.

Информационные партнеры премии: Амурский медиа центр, холдинг «Планета-Медиа», медиагруппа «Дом радио», радио Europa Plus.

 

Пряники

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Журналисты ИД «Дважды два» вышли в финал конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Профессионализм корреспондентов портала 2x2.su Галины Астафьевой, Виктории Телепневой и Татьяны Ильиной высоко оценил Общественный совет Фонда. В него вошли ведущие эксперты в области СМИ России
3

В Благовещенске начался суд по делу о скандальных премиях судебных приставов

Перед началом заседания бывшие руководители управления наотрез отказались общаться с прессой
1

Чудо в перьях, Пятачок и флажки-мурзилки: чем украсил елку портал 2x2.su

Перед Новым годом сотрудники редакции нарядили хвойную красавицу и рассказали о каждой из праздничных игрушек

Большое школьное интервью: Александр Козлов ответил на вопросы учащихся

В ИД «Дважды два» прошло уникальное мероприятие «Автограф губернатора», где дети целый час общались с главой региона
3

Где победители «Золотого яблока» хранят свои награды

В поисках заветных статуэток полезный портал 2x2.su заглянул на полки и шкафчики в офисах призеров

Сейчас на сайте

83 240

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры