2x2 | Общество | 53-летний монтер пути после выборов стал главой амурского поселка

53-летний монтер пути после выборов стал главой амурского поселка

Общество 12:40 | 21 октября | 2013
53-летний монтер пути после выборов стал главой амурского поселка

За самовыдвиженца Рафаила Нигмадзянова проголосовали 96 односельчан: в Тындинском районе подвели предварительные итоги по досрочным выборам

20 октября  в Тындинском районе выбирали главу Кувыктинского сельсовета. На голосование пришли 69% человек из 219 избирателей.

По предварительным итогам, больше всех голосов (96) получил монтер пути Рафаил Нигмадзянов. 31 человек отдали голоса Ольге Немченко, начальнику почтового отделения. Еще 18 амурчан хотели бы видеть на посту главы сельсовета уборщицу помещений Веру Шеметову.

- Ожидается, что в конце этой недели состоится регистрация избранного главы Кувыктинского сельсовета и Рафаил Нигмадзянов  приступит к исполнению должностных обязанностей, - сообщает избирком по Амурской области.

Напомним, что старт выборов дан был еще летом, но тогда голосование не провели, т.к. у Веры Шеметовой не было конкурентов. Несколько кандидатов выбыли из гонки из-за неправильного оформления подписных листов.

До конца 2013 года в Приамурье пройдут еще 2 избирательные кампании: в Михайловке Михайловского района и в Ивановском районе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

221
0  
Вот это накал страстей!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 837

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ