2x2 | Общество | 5 декабря родственники простятся с убитой на АЗС амурчанкой

5 декабря родственники простятся с убитой на АЗС амурчанкой

Общество 10:20 | 5 декабря | 2013
Автор: Елена Чернова
5 декабря родственники простятся с убитой на АЗС амурчанкой

Похоронят Ирину Рясную в ее родном Райчихинске: проводить в последний путь трагически погибшую женщину собрались близкие люди

Сегодня, 5 декабря, в последний путь родственники и друзья проводят убитую во время ограбления АЗС Ирину Рясную. Похороны пройдут в ее родном городе: в Райчихинск простится с погибшей приехали близкие друзья женщины и ее родственники.

Следствие установило, что сотрудница заправки умерла от удушения. Злоумышленники забрали бездыханное тело женщины с места преступления. Практически неделю правоохранители не могли найти труп. Ограбление заправки произошло утром 26 ноября, а подозреваемых задержали 2 декабря. В этот же день злоумышленники выдали место, где спрятали тело погибшей. Его упаковали в китайский баул и скинули в подвал строящегося дома в селе Чигири.

Всю неделю поисков не отрицался вариант, что Ирина жива. Однако надежда на лучшее не сбылась. У погибшей остался 10-летний сын. Родственники переживают за судьбу ребенка, у которого теперь остался только отец.

Все расходы на организацию похорон пообещала взять на себя нефтяная компания, которой принадлежит АЗС. Семье погибшей женщины обещают выплатить страховку и денежную помощь от самой организации.

Для остальных сотрудников сети АЗС руководство планирует 6 декабря провести курсы по поводу обеспечения безопасности работников. По словам представителя компании Ангелины Ермаковой, на станции сделано все для обеспечения сохранности жизни и здоровья сотрудников. Однако всю смену они не должны выходить из помещения, отведенного для операторов, а также они не должны никого впускать вовнутрь.

По словам следователей, погибшая сама впустила в операторскую подозреваемую, с которой они находились в дружеских отношениях. А та в свою очередь не закрыла дверь: так в помещение проникли еще двое мужчин. В итоге Ирину убили, а из кассы заправки похитили 600 тысяч рублей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенец ограбил кредитную организацию после отказа выдать ему деньги

Специалисты не одобрили мужчине заявку на заем, после чего он решился на криминал и забрал все наличные средства из офиса
5

Благовещенка, боровшаяся с онкологией, умерла в день полета на операцию

Семья девушки смогла собрать необходимую сумму, чтобы дочери удалили опухоль спинного мозга, но отправить ее на лечение родные не успели
13

В Приамурье водитель внедорожника умер на месте ДТП

Правоохранители выясняют все причины произошедшего

Врачи Свободного рассказали, почему «забыли» сказать амурчанке о смерти бабушки

В больнице прошла служебная проверка. Она показала, что жалоба внучки оказалась выдумкой
7

Полицейского осудили на 1,5 года за убийство благовещенца возле кафе

Правоохранитель превысил свои должностные полномочия, когда решил остановить парня с помощью табельного оружия
4

Сейчас на сайте

87 740

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры