2x2 | Общество | 31-летнему благовещенцу с раком головного мозга нужна помощь

31-летнему благовещенцу с раком головного мозга нужна помощь

Общество 13:28 | 15 июля | 2016
Соцсети
Соцсети

Амурские врачи отказались удалять Алексею Перевалову сложную опухоль, поэтому семье срочно нужны деньги на операцию в Израиле

В Приамурье собирают деньги на операцию 31-летнему Алексею Перевалову из Благовещенска. Мужчина имеет серьезное заболевание - рак головного мозга.

- Заболевание обнаружилось в начале прошлого года. Тогда у Леши были сильные головные боли, но какое-то время он не обращал на них внимания. Когда терпеть стало невозможно, он обратился к медикам и выяснилось, что у него рак. В феврале 2015 года Алексею сделали операцию - удалили опухоль головного мозга. Она была размером с яйцо, - рассказала Алина, родственница Алексея Перевалова.

При этом медики не давали гарантий, что после операции мужчина восстановится. Был риск, что он навсегда останется прикованным к постели инвалидом. Но, несмотря на это, Алексей Перевалов достаточно быстро вернулся к нормальному образу жизни.

- В этом большая заслуга его жены, которая его поддерживает. Она очень много времени проводит с ним, ходит по больницам и всячески старается помочь, - добавила Алина.

Однако в июле этого года болезнь снова дала о себе знать. Врачи вновь обнаружили опухоль, которая стремительно росла.

- Сейчас Леша почти не встает с постели, его ежеминутно мучают нестерпимые боли. Ни одно обезболивающее не помогает. Местные врачи обследовали его и сказали, что не возьмутся за операцию - слишком опасно, боятся, - прокомментировала ситуацию родственница больного.

Тогда семья мужчины начала искать клиники, где ему смогут помочь удалить серьезную опухоль. Отозвались только медики из Израиля. Однако лечение Алексея обойдется в крупную сумму - 4,5 млн рублей.

- Это неподъемные для нас деньги. Но и дать погибнуть Леше нельзя. У него сейчас растет маленькая дочь - девочке всего 5 месяцев, ей очень нужен отец, - сказала Алина.

Всех неравнодушных амурчан, кто может помочь семье, просят обращаться по телефону: 8-963-816-21-51 (Алина).

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то, что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Инвалидам стало удобнее находиться в аэропорту Благовещенска (фото)

Специально для людей с ограниченными возможностями в здании поставили нужное оборудование, а также научили сотрудников оказывать им персональную помощь

Едва не погибшей Даше Сибилевой собирают деньги через телевидение Китая

Малышка проходит дорогостоящие курсы в Харбине, а семья продолжает искать средства на дальнейшее лечение

Сейчас на сайте

91 595

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры