2x2 | Общество | 29 сентября на поиски Веры Захаровой вышли только десять человек

29 сентября на поиски Веры Захаровой вышли только десять человек

Общество 12:04 | 29 сентября | 2014
Фото соцсеть
Фото соцсеть

Сбор людей на розыски пропавшей школьницы будут организовывать каждый день, пока не поступит команда «отбой»

Поиски пропавшей три недели назад Веры Захаровой продолжаются. Разыскные мероприятия велись в выходные, продолжатся они и сегодня, 29 сентября.

В воскресенье, 28 сентября,  на поиски 11-летней школьницы вышли 40 волонтеров из Благовещенска, а также сотрудники пожарной части города Белогорска. Администрацией города Белогорска для оперативно-разыскных мероприятий были выделены автобусы. За этот день волонтерам вместе с сотрудниками полиции удалось обследовать несколько районов города: район Зеленого городка, остров Старицы в районе Сосновки, а также территорию за автобатом возле войсковой части, сообщают в пресс-службе администрации города Белогорска.

Сегодня разыскные мероприятия продолжаются. На утренний сбор возле стадиона «Амурсельмаш» собрались шесть сотрудников белогорской пожарной части, три сотрудника ГО и ЧС, а также один волонтер. Перед людьми стоит задача проверить дачные массивы, а в районе села Междугранка сотрудники ГО и ЧС проверят емкости. Также планируется обследовать и еще один участок - возле мясокомбината. Ограничится двумя участками пришлось из-за того, что на сбор пришло мало людей.

На планерном совещании при главе Белогорска было отмечено, что сбор волонтеров будет проводиться ежедневно в 10 часов утра на стоянке стадиона «Амурсельмаш» до тех пор, пока не будет дан «отбой».

Напомним, что следственное управление Следственного комитета продолжает розыск мужчины, который разговаривал с детьми в Белогорске 8 сентября. Следователи сообщают приметы мужчины: возраст 28-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. 8 сентября был одет в черный спортивный костюм. Любую информацию об этом человеке можно сообщить по телефонам в Благовещенске: 02, 8-962-285-30-87, 8 (4162) 22-14-00.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
29 сентября в 13:12
люди в будние дни работают... поэтому народу нет на поиски.
0  
Alter Ego
29 сентября в 15:03
Логично. не думаю, что людей в этом можно обвинить. раньше вон несколько сотен выходили на поиски. так что, сегодня один волонтер, а завтра снова может выйти сто.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске нашли девушку с аппаратом Илизарова на ноге

16-летнюю Елену Овчинникову нашли спустя несколько дней после пропажи, но вернуть ее домой правоохранители пока не могут

16-летний подросток из Благовещенска ушел на учебу и не вернулся

К поискам молодого человека подключились волонтеры и полиция, родные просят помочь всех неравнодушных. Обновлено в 18.42

В Приамурье уже месяц не могут найти пропавшего молодого человека

Вадим Брайер пропал в Белогорске. Полиция просит местных жителей помочь в поисках амурчанина

Благовещенцы помогли найти 13-летнего подростка, пропавшего больше недели назад

Местные жители нашли его в районе железнодорожного вокзала. Стражи порядка выясняют причины, побудившие ребенка уйти из дома

В Благовещенске из дома ушла 16-летняя девушка с аппаратом Илизарова на ноге

О том, где находится Елена Овчинникова, ничего не известно с 14 января. Стражи порядка просят горожан помочь в поисках пропавшей
4

Сейчас на сайте

80 670

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ