2x2 | Общество | Амурчане должны сделать свой выбор

Амурчане должны сделать свой выбор

Общество 15:13 | 8 сентября | 2014
Автор: Юлия Рахматулина
Фото: ИД "2х2"
Фото: ИД "2х2"

Осталось чуть больше недели до очень важного для нашего города события - выборов. 14 сентября нам предстоит отдать голоса за тех, кому мы доверим Благовещенск

Предвыборная кампания в разгаре. Кандидаты в депутаты гордумы и на пост мэра Благовещенска со страниц газет, с телеэкранов, радиоприемников и баннеров рассказывают о том, почему именно им мы должны доверять.

Кто-то скептически относится к выборам, не верит в их честность. Я и сама порой сомневаюсь в чистоте проведения некоторых агитационных мероприятий. Но разве это повод отказываться от голосования и молчать о том, что, на ваш взгляд, является незаконным?

Сообщить о нарушениях законодательства можно по телефонам горячей линии Амурского избиркома и избиркома Благовещенска. Кроме того, по этим телефонам можно получить информацию, касающуюся предстоящих выборов, в том числе узнать местонахождение и номер своего избирательного участка.

Горячая линия избирательной комиссии Амурской области - 51-26-54. Call-центр избирательной комиссии муниципального образования города Благовещенска - 59-55-55.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Валентина Калита пожелала благовещенцам блестящих перспектив в новом году

«Грядущий год открывает новую страницу в нашей жизни, и пусть все наши дела в этом году станут залогом будущих достижений на благо любимого города!»
2

Десять главных событий 2016 года, или Как «отожгла» Красная Обезьяна

В конце года вспоминаем самые главные события, потрясения, успехи - 2016 для мира, страны, Приамурья и Благовещенска – хорошие и не слишком

Уроженец Приамурья стал губернатором Одесской области вместо Саакашвили

До этого Максим Степанов возглавлял полиграфический комбинат

Валентина Калита: «Я замужем за Дедом Морозом»

Мэр города Благовещенска рассказала о семейных новогодних традициях и планах на 2017 год
1

Оппозиционер Алексей Навальный решил поучаствовать в президентских выборах

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» опубликовал видео, в котором выразил желание баллотироваться на пост главы государства

Сейчас на сайте

80 625

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ