2x2 | Общество | Покупатель в Благовещенске: «Меня удивил магазин, где продавец ест за кассой»

Покупатель в Благовещенске: «Меня удивил магазин, где продавец ест за кассой»

Общество 09:46 | 8 марта | 2014
Автор: Ангелина Юрьева
Покупатель в Благовещенске: «Меня удивил магазин, где продавец ест за кассой»
Я всегда считала, что сфера услуг в Благовещенске хромает. Есть, конечно, исключения из правил, но в это слабо верится, когда случаются ситуации, подобные той, что недавно произошла со мной.
 
В один из выходных дней мы с подругами решили устроить своего рода девичник - взять вкусностей, отключить телефоны и поболтать обо всем. А поскольку подруга живет в районе железнодорожного вокзала, то решено было и купить все необходимое для стола рядом с ее домом, в небольшом магазинчике.
 
Сразу скажу, что в магазине этом я была впервые и больше туда - ни ногой. Назвать его супермаркетом или минимаркетом я не берусь (не тянет он на такое громкое и приличное название), просто магазин, где товар нужно брать с полок самому, а потом рассчитываться в кассе. Но здесь стоит быть внимательней, потому как весь хлеб оказался старым, а помидоры подгнили у хвостика. Найти хотя бы один не испорченный овощ нам не удалось. После этого вообще страшно было что-то тут брать. Пришлось сократить свой список необходимых продуктов до минимума и брать только то, что в упаковке и имеет долгий срок годности.
 
Когда мы подошли к кассе, то удивились еще больше. За кассовым аппаратом сидела женщина-продавец и... ела из тарелки картофель! Увидев нас, она прожевала еще несколько ложек и только потом принялась «пропикивать» товар. Причем делалось это все с таким надменным видом… Нам стало даже неудобно, что отвлекли ее от обеда. Пока мы доставали деньги из кошелька, женщина снова взяла тарелку и начала есть свою картошку. Через пару ложек она снова с недовольным выражением лица отставила тарелку и взяла деньги.
 
Мы поспешили покинуть этот магазин, дабы не доводить женщину до голодного обморока. Ощущение у нас осталось неприятное. Во-первых, никогда бы не поверила, что такое можно увидеть в наше время, причем не в каком-нибудь сельпо, а в магазине областного центра. А во-вторых, это элементарно негигиенично - есть за кассой, тут же брать деньги и трогать пыльный товар.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
11 марта в 22:18
Можно и в Москве в центре с таким отношением к работе столкнуться ( личный опыт ) а не только в обл.центре!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как подготовиться к Новому году за полчаса?

Выбирая подарки, загляните в магазин «Любимый»

В Благовещенске тушили пожар в рыбном магазине на Мухина - Северной

На место происшествия выезжали четыре боевых расчета и поисково-спасательный отряд
1

Амурчанке запретили продавать гробы в жилом доме

На ее бизнес по продаже ритуальных товаров пожаловались сами жильцы многоэтажки

Амурчане скупают дорогую недвижимость в Москве

Аналитики вычислили возраст и пол ценителей столичных квартир. Чаще других элитное жилье приобретают 41-летние состоятельные женщины
3

Одинокий лев и кровожадная реклама: 13 точек улицы Амурской

Чего вы еще не видели на магистрали областного центра или не обращали внимания - в материале портала 2x2.su
3

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ