2x2 | Общество | Итоги блога

Итоги блога

Общество 15:51 | 22 декабря | 2011
Итоги блога

Новый год – время подводить итоги. Банальность конечно, и шаблон, но не могу не поддаться общему настроению. За этот год в моей жизни многое осталось прежним, многое изменилось. Одно из приятных изменений уходящего года всем вам известно – у меня появился свой блог.

Мне нравится вести блог. Может, потому что я, как и большинство, люблю потешить самолюбие, а может, потому, что как и каждый каждый, хочу быть услышанной… Пусть в мотивах разбираются психологи.

Предугадываю ли я вашу реакцию на мои записи? Далеко не всегда. Иногда на очень интересные, по-моему, темы, вы совсем не реагировали, а на «проходные» горячо откликались. Иногда вы толковали мои слова превратно.

Появились ли у меня новые друзья благодаря блогу?  Нет. Правда, некоторые из вас в социальных сетях пишут: «Привет! Я читаю твой блог, мне нравится!» Я отвечаю «Спасибо, мне приятно». Надеюсь, это не просто лесть.  

Некоторые из вас говорят: «Читаю твой блог, но не комментирую, все уже и так всё написали». Или:«Да кому интересно мое мнение?»

 Так вот, мне, честное слово, интересно! Вы же все равно что-то подумали, например - «ой, какой бред...», или –« да, и у меня так же!», или еще что... Так и напишите, не стесняйтесь!

А еще, мой блог читает мама, говорит, что он интересный. Конечно, я понимаю что это очень субъективное мнение, но пользуясь случаем, хочу сказать, что у меня очень хорошая мама и я ее люблю!

Всем Вам в Новом году хочу пожелать как можно больше приятных сюрпризов, и, чтобы вас всегда правильно понимали.

 С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su подвел итоги фотоконкурса «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция портала определила победителей конкурса новогодних фотографий
6

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

«Не упусти момент!»: портал 2x2.su продлевает прием фотографий на конкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция дала пользователям еще неделю на участие в фотоконкурсе

Епископ Лукиан поздравил амурчан с Рождеством Христовым

Год за годом, когда мы вспоминаем великое событие Рождества, мы становимся причастниками той самой радости от пришествия в мир Мессии

Расписание рождественских богослужений в храмах Благовещенска и его окрестностей

Праздничные службы пройдут 6 и 7 января в шести соборах

Сейчас на сайте

80 433

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ