2x2 | Общество | Благовещенцам предлагают выбрать место будущего моста через Зею

Благовещенцам предлагают выбрать место будущего моста через Зею

Общество 15:42 | 9 августа | 2013
Статья «А мы все решаем…» из номера «Попутчик» №60 от 9 августа 2013
Благовещенцам предлагают выбрать место будущего моста через Зею

Высказать мнение можно на сайте городской администрации, по телефонам горячей линии или написать свой вариант на купоне, опубликованном в газете «Благовещенск»

Строительство нового моста через Зею не дает покоя ни горожанам, ни чиновникам. Пока первые возмущаются по поводу его возведения с выходом в черту города, вторые подсчитывают, во сколько бюджету обойдется очередная глобальная стройка.
 
А между тем по всем показателям улица Горького - самый выигрышный вариант: реконструкция проезжей части будет минимальной, да и сносить много зданий не придется. Отсюда и минимум расходов, немаловажный все-таки показатель.
 
Но, где все же будет новый мост, на прошедшем круглом столе чиновники так и не решили. Вместо них выбирать место под мост теперь будут сами благовещенцы. Вариантов четыре - Моховая Падь либо улицы Магистральная, Горького, Октябрьская. 
 
Голосование начнется сегодня на сайте городской администрации admblag.ru. Учтут и мнение тех горожан, которые будут действовать по старинке - высказываться по телефону горячей линии. Звонить и голосовать уже можно по телефонам 595-618, 595-620. Еще один способ - написать свой вариант на купоне, который будет публиковать газета «Благовещенск». Голоса благовещенцев будут собирать до 1 сентября. После их подсчета, будем надеяться, окончательно решится, где же быть мосту.
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пожар оставил без крыши здание в Зее

Потушить огонь пожарным удалось всего за 11 минут. Люди, к счастью, не пострадали

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

Строители моста из Благовещенска в Китай работают в круглосуточном режиме (фото)

Пока полным ходом идет подготовка к строительству перехода, возведение непосредственно конструкции начнется в июне – июле

Дело об убийстве полицейского из Зеи Тараса Соколюка передано в суд

За преступление обвиняемые могут получить 20 лет лишения свободы, пожизненное заключение или могут быть приговорены к смертной казни

В Шимановске водитель специально выехал на «встречку» и устроил ДТП (видео)

Рулевому микрогрузовика показалось, что он не сможет проехать под мостом, поэтому автомобилист и «перебрался» на соседнюю полосу

Сейчас на сайте

95 645

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры