2x2 | Общество | Злостному алиментщику из Октябрьского района грозит срок

Злостному алиментщику из Октябрьского района грозит срок

Общество 17:27 | 23 октября | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

Как сообщает www.r28.fssprus.ru, обвинительный акт по уголовному делу злостного неплательщика алиментов в мировой суд передал дознавательотдела судебных приставов по Октябрьскому району. Само дело было возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Райчихинским городским судом.

Девушку 1993 года рождения с двухлетнего возраста воспитывал опекун. Её мать умерла, а папаша сидел по тюрьмам. С августа 2001 года отца девочки, которого она, кстати, не видела с младенческих лет, предупреждали, что он обязан выплачивать алименты в размере ¼ части всех видов заработка. Деньги должен был получать опекун на содержание девочки.

Дело осложнилось и тем, что в 2010 году, когда девочка стала самостоятельной, опекуну пришлось отказаться от опекунства. Но алиментщик, являясь трудоспособным, свои обязанности не исполнил и скрыл от судебного пристава-исполнителя, что как раз в это время неофициально подрабатывал в подсобных хозяйствах с. Черёмушки Октябрьского района, получая до 1000 рублей в месяц.

Общий долг алиментщика с 2001 года составил 173500 рублей. Нерадивому отцу грозит новое наказание в виде обязательных работ на срок от 120 до 180 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

553

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 627

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ