2x2 | Общество | Журналисты «КП» спросили амурских блондинок, помогает ли им цвет волос

Журналисты «КП» спросили амурских блондинок, помогает ли им цвет волос

Общество 09:38 | 31 мая | 2011
Автор: КП в Приамурье

Как блондинки относятся к мифу об их беспросветной тупости? Смеются ли они над анекдотами про блондинок? Что они обычно отвечают наглецам, сомневающимся в их умственных способностях? Влияет ли цвет волос на отношение окружающих к ним? Обо всем этом известнейшие в области блондинки рассказали как на духу.

Пресс-секретарь отделения Пенсионного фонда РФ по Амурской Наталья Шлямова:

- Все люди не похожи друг на друга, а блондинки, думаю, отличаются больше. Мы непосредственны, больше улыбаемся, может быть, в нас осталось больше детства. Блондинки не глупые, просто мыслительный процесс идет по-другому. В конечном счете - с нами весело! И анекдоты про блондинок - одни из самых смешных. Потому что в них есть своя логика, и многие действительно взяты из жизни. От этого они еще смешнее.

Любимый анекдот:

Инспектор ГАИ останавливает блондинку: - Ваши права. - А что такое права? - Ну, это такая штучка, где ваше изображение. - Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркальце и отдает инспектору. Тот долго смотрит в зеркало, а потом говорит: - Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.

Я начала водить машину, и уже месяц я настоящая блондинка за рулем. Приехала на заправку в первый раз. Со шлангом справилась, колонка заглохла, я собралась его вешать назад, как мне кричат: «Доливай еще, доливай!» Оказывается, остались еще капли и они могут пролиться на землю или машину облить. Тут при всем этом позоре оказались китайцы на грузовичке, которые вместе со всеми мне тоже принялись кричать на ломаном русском: «Доливай-доливай». Вся заправка хохотала. На заправках и станциях техобслуживания веду себя как истинная блондинка, сначала это было по неопытности, но сейчас я намеренно стараюсь следовать устоявшемуся стереотипу «блондинка за рулем» - и помогает, скидку на это обстоятельство делают все.

Директор областного театра драмы  Татьяна Бедина:

- Этот миф - полная глупость. Моя точка зрения: цвет волос и количество ума не взаимосвязаны, какие бы теории кто-то ни развивал. Я блондинка, мой образ мне нравится, и окружающие меня другой не представляют.

Коммерческий директор Издательского дома «Дважды два» Елена Семашко:

-  Очень хороший миф, он позволяет женщине быть женщиной, быть глупей и проще-когда ей того хочется. При любом цвете волос всегда по возможности полезно «включать блондинку». Очень быстро достигаешь желаемого результата даже с серьезными переговорщиками. Когда я первый раз это сделала осознанно, поразилась, как просто решились вопросы. Это очень забавно! Тут важно не переборщить.«Наглеца», сомневающегося в моих умственных способностях, робко спрошу: «Может, мне перекраситься? Может, поможет?» А потом буду вить из него веревки – сам напросился.

Полную версию материала читайте в свежем номере газеты «Комсомольская правда в « Приамурье» и на нашем сайте!


«Комсомольская правда в «Приамурье» - последние новости Благовещенска и Амурской области

Общественно-политический еженедельник.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-73

Сайт KP.RU

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

ВНИМАНИЕ! Только до 25 июня! Подпишись на «Комсомолку» и выиграй замечательные призы!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

822

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 698

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ