2x2 | Общество | Жительнице Свободного дали 5 лет за убийство подростка

Жительнице Свободного дали 5 лет за убийство подростка

Общество 11:50 | 21 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

УВД по Амурской области сообщает: У жителя Мазановского района изъяли более полутора кг марихуаны. На трассе Веденово-Норск сотрудники УГИБДД остановили автомобиль. В ходе беседы со стражами порядка водитель-мужчина решил добровольно выдать наркотическое вещество. Он объяснил, что приобрел его для личного пользования в с.Ульма Мазановского района у незнакомой женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело.  по ч. 3 ст. 228(1) УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: К жителю Константиновского района, совершившему действия сексуального характера в отношении малолетнего, будут применены принудительные меры медицинского характера. Как было установлено органами предварительного следствия, 28 июня 2011 года в вечернее время в одном из сел Константиновского района от действий 37-летнего мужчины пострадал 9-летний мальчик. В ходе расследования у мужчины было обнаружено психического заболевание, которое не давало ему возможности осознавать опасность своих поступков.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к подследственному принудительных мер медицинского характера.

Прокуратура Амурской области сообщает: Свободненский городской суд Амурской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 69-летней местной жительницы города. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 ч. УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одному человека и повлекшее по неосторожности смерть другого человека).

Судом установлено, что 9 мая 2009 года в Свободном женщина, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем «Нисан Марч», не справилась с управление и совершила наезд на 15-летнего подростка и его мать. От полученных повреждений мальчик скончался на месте происшествия, а женщина получила различные травмы, причинившие тяжкий вред ее здоровью.

В ходе следствия и судебного рассмотрения дела подсудимая свою вину не признала. Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил ее права в течение 3 лет управлять транспортным средством и взыскал в счет возмещения морального вреда 1 700 000 рублей в пользу потерпевших.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

525

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 920

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ