2x2 | Общество | «Зеленый фонарь» и «Без компромиссов»: Лучше бы выспался…

«Зеленый фонарь» и «Без компромиссов»: Лучше бы выспался…

Общество 10:33 | 28 июня | 2011
Автор: Попутчик

На выходных я два раза подряд побывал в городских кинотеатрах. Первый раз смотрел фантастику, второй – боевик. Удивительно то, что на фантастический фильм пришло гораздо меньше народу, чем на ночной сеанс, когда шел боевик.

Первым фильмом был «Зеленый фонарь». Шел он в малом зале Дома офицеров. В целом зал этот удобный, хотя и тесноват. Экран для такого помещения слишком большой, хотя, может быть, это и плюс. Сам же фильм оказался довольно посредственным. Снятый, кажется, по американским комиксам, он не несет какой-либо смысловой нагрузки, поэтому и кажется каким-то… спонтанным. То одно, то другое – боевые самолеты, инопланетяне, полет без всякой защиты через космос, мировое зло. Фильм состоит из каких-то мелких кусочков, которые в единую картину не складываются толком. В итоге я с трудом могу сказать, что и как было в этом фильме, кроме отдельных, особо эффектных эпизодов.

Второй фильм - «Без компромиссов» (не путать с одноименным фильмом, где играет Шварценеггер) - я смотрел в большом зале киноцентра «Благовещенск». Тут зал, наоборот, огромный, зато прохладный – кондиционеры работали исправно. Народу было не так много для такого зала. Но, учитывая, что это был поздний вечер воскресенья, а фильм заканчивался уже за полночь, удивительно, что вообще кто-то пришел. Ведь не каждый решится не выспаться перед рабочим днем. Привлек народ - и это очевидно - харизматичный Джейсон Стэтэм. Кроме имени этого актера, в фильме больше ничего интересного не было. Какой-то глупый фильм про маньяка, убивающего полицейских. Делает он это, не скрываясь, без перчаток, но умудряется не попасть в камеры наблюдения, следов не оставить. Полиция же даже не пытается снять отпечатки пальцев. В итоге преступника после двух суток выпускают из КПЗ, а два главных героя не находят ничего лучшего, как учинить самосуд и пристрелить маньяка собственноручно. Фильм такой можно посмотреть только один раз, от скуки, причем дома, желательно бесплатно. Лучше уж было выспаться, если честно.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

996

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 277

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ