2x2 | Общество | Завтра "Амур" сыграет первый матч в сезоне

Завтра "Амур" сыграет первый матч в сезоне

Общество 09:05 | 26 апреля | 2011
Автор: Семен Руденко

Завтра, во вторник, вечером ФК «Амур» начинает сезон. Напомним, противником наших футболистов будет «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Кто будет участвовать в матче, руководство клуба держит в секрете. По их словам, это станет известно только перед стартовым свистком.

- Тренер будет определяться с составом игроков вплоть до последней минуты, - говорит пресс-секретарь «Амура» Сергей Шаповалов. - Нужно оценить самочувствие спортсменов, проанализировать, кто и как показал себя на тренировках, сборах. Но, безусловно, это будут самые опытные и сильные футболисты. Победа очень важна! Ведь как начнем сезон, так и проведем его.

Всего неделю назад спортсмены вернулись со сборов, которые проходили в Находке. Там было проведено две встречи, в которых «Амур» показал себя очень достойно. Амурские футболисты со счетом 6:1 разгромили лучегорскую команду «Лутэк», которая три раза побеждала в третьем дивизионе.

- Несмотря на то, что это игроки третьего дивизиона, их ни в коем случае нельзя недооценивать, - комментирует Сергей Шаповалов. - Лучегорские футболисты - очень опытные и сильные спортсмены, и лично мне не понятно, почему они до сих пор не подают документы, чтобы стать профессиональной командой. Так что такая победа говорит о том, что мы готовы к сезону.

Второй матч на сборах был проведен с дублем «Амура». Он по большей части играл тренировочную роль. Также тренеры смотрели, что из себя в серьезной игре представляет молодежь.

Сегодняшний матч со «Сменой» начнется в шесть вечера и вне зависимости от погоды. Футболисты готовы играть и в минус тридцать. Билеты стоят от 100 до 150 рублей. Полторы сотни придется отдать за наиболее удобные места - это два центральных сектора на западной трибуне. Для детей до 12 лет вход бесплатный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

825

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ