2x2 | Общество | За ложный донос о педофиле амурчанка получила год тюрьмы

За ложный донос о педофиле амурчанка получила год тюрьмы

Общество 14:00 | 13 июля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Благовещенский суд вынес приговор  в отношении 31-летней местной жительницы.  Женщину обвинили в ложном доносе на ее сожителя.

Как оказалось, в марте этого года женщина в ходе попойки  поругалась со своим сожителем. Недолго думая, обвиняемая позвонила в полицию и рассказала, что мужчина совершил развратные действия в отношении ее дочери. Девочка даже не достигла 12 лет.

Даже, когда была собрана следственно-оперативная группа, женщина подтверждала факт насилия. По факту было возбуждено головное дело.

- Однако, после проведения следственных действий, было установлено, что на самом деле событие указанного преступления не было, - рассказали в амурской прокуратуре.

В суде женщина признала свою вину и получила год тюрьмы условно – на испытательном сроке ей придется провести 7 месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

214

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 831

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ