2x2 | Общество | Взыскателям вернули миллиарды рублей

Взыскателям вернули миллиарды рублей

Общество 14:43 | 1 февраля | 2011
Автор: Иван Зубарев

Всего за год на принудительном исполнении в отделах судебных приставов находилось больше 500 тысяч исполнительных документов. Увеличилось количество взысканий административных штрафов, а также в пользу банковских учреждений и организаций ЖКХ.


Как сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, за год амурские судебные приставы вернули взыскателям свыше 2,5 миллиардов рублей. Из них более миллиарда рублей перечислено в бюджеты всех уровней. Кроме того, порядка 8 тысяч человек получили более 120 миллионов зарплаты. Вынесено более 3,5 тысяч постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ - большая часть в отношении должников по алиментам. В результате должники выплатили более 60 миллионов рублей.


Произведено свыше 2 тысяч арестов имущества должников: недвижимость, транспорт, бытовая техника и др. Реализовано имущества на сумму более 50 миллионов рублей. Кроме того, вёлся розыск имущества и денег, которые должники укрывали, общий «улов» - более 15 миллионов рублей.


Помимо этого судебные приставы обеспечивали установленный порядок деятельности судов (ОУПДС) – всего 55 зданий и помещений. Приставы исполнили более 80 тысяч заявок судей по доставке в суды уклоняющихся от явки. При осуществлении пропускного режима в судах области приставы по ОУПДС обнаружили и изъяли 52 единицы огнестрельного оружия, более 500 единиц боеприпасов, 47 единиц травматического оружия и свыше 400 других, запрещенных к проносу предметов.


Наконец, кадры решают всё. Поэтому в 2010 году на государственную гражданскую службу принято 33 человека. Аттестацию прошли 36 государственных гражданских служащих, 237 сотрудникам присвоены классные чины.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

898

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ