2x2 | Общество | Взрыв в Завитинске мог произойти из-за зенитного снаряда

Взрыв в Завитинске мог произойти из-за зенитного снаряда

Общество 09:23 | 12 апреля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Напомним, вчера мы писали о прогремевшем взрыве в Завитинском районе, при котором погиб человек на пункте приема металлолома.

Информацию с подробностями происшествия разместили на своем сайте амурские полицейские: они рассказали, что о взрыве стало известно в 08:10 ч. 11 апреля. По прибытию на пункт, в сторожке было обнаружено тело работника предприятия с телесными повреждениями.

Предположительно, мужчина 1959 г.р. погиб от разрыва неизвестного предмета. При осмотре места происшествия был обнаружен десяток предметов цилиндрической формы, один из которых и взорвался.

Специалисты предполагают, что взорвавшийся предмет – донная часть зенитного снаряда. Ранее они уничтожались на военном полигоне близлежащей воинской части.

Место происшествия было оцеплено полицейскими, работали МЧС, ФСБ, военный комиссариат, а также проводился осмотр территории базы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

342

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 216

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ