2x2 | Общество | Высокая мода под чешское пиво

Высокая мода под чешское пиво

Общество 17:16 | 10 ноября | 2011
Автор: Андрей Волков, «Попутчик»

Пожалуй, это было самое оригинальное и самое правильное решение по организации показа модной одежды. А то обычно высокая мода посещает наш город в такие глобальные события, как «Почерк» и «Магия моды». Красиво, качественно, но ты полтора-два часа сидишь на своем месте согласно купленному билету, а симпатичные модели от тебя далеко - на сцене. А вот показ Sugarfashion, организованный в минувшие выходные одним из благовещенских магазинов одежды в ресторане «Прага», - совершенно другая история.

Во-первых, можно не только смотреть на представляемые твоему вниманию изделия от «Дольче&Габбана», но и одновременно угощаться, попивая чешское пиво и обсуждая показываемые наряды с друзьями. Во-вторых, небольшие площади и малое количество зрителей (при полном зале, кстати) позволяли ведущему (им был известный шоумен Смайл) активно общаться со зрителями, проводить конкурсы на самых украшенных посетителей и т. п. Показы коллекций чередовались выступлениями саксофонистов и танцевальными номерами.

Ну и представленная одежда, конечно же, никого не оставила равнодушным. Лично меня зацепили новинки в стиле casual. Особенно рубашки. В таких можно прийти и на работу, и сходить куда-нибудь на отдых. Там же после был назван ценник показанных вещей. В зависимости от вида вещи он серьезно скачет. Если мужская рубашка обойдется примерно в полторы тысячи, то модное короткое женское платье может стоить до 5 - 6 тысяч рублей.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

669

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ