2x2 | Общество | Встреча с «волшебником»

Встреча с «волшебником»

Общество 17:22 | 18 августа | 2011
Автор: Попутчик

...На днях я зашла полюбоваться природой в сквер возле бывшего Дома офицеров Российской армии. Присела на лавочку, рядом и напротив тоже сидели люди. Вдруг в сквер вошел странный старик, впрочем, выглядевший вполне прилично. Он вытянул руки на уровне груди и начал водить ими по воздуху перед всеми присутствующими. Было похоже на то, что он колдует. Неожиданно один за другим люди начали вставать с лавочек и уходить из сквера. Осталась только я.

-       Можно присесть рядом с вами? - спросил старик, подойдя ко мне.

-       Конечно... - настороженно ответила я.

-       Да вы не бойтесь меня, - поняв мою реакцию, сказал он и расположился рядом. - Ведь я - белый цыган. Обладаю белой магией, несу людям только добро.

-       Если вы обладаете белой магией, тогда зачем людей из сквера прогнали? - спросила я с ухмылкой.

-        Просто все эти люди были черными, - тут же объяснил мне незнакомец. - Поэтому они не выдержали моей белой магии и ушли. А вы остались, потому что от вас самой исходят положительные флюиды.

-       Ага, как же! - его слова меня очень позабавили. - Как же вы стали белым цыганом?

-       Это случилось лет двадцать назад, - сказал старик. - Когда понял, что если людям дарить добро, то и у тебя все будет хорошо.

-       Ну и как, у вас все хорошо? - вновь поинтересовалась я.

-       Сейчас - нет, - грустно ответил мой собеседник. - Недавно с женой поссорился, она меня из дома выгнала. Видимо, я уже давно никому добра не делал... А может, я тебе добра наколдую?

Я недоверчиво согласилась. Старик встал напротив и начал водить перед моим носом руками, приговаривая: «Приди добро!..» Обряд длился около двух минут. После этого я почувствовала прилив сил и даже поверила, что этот незнакомец обладает сверхъестественными способностями. Однако стоило мне поблагодарить его за содеянное, как меня постигло разочарование. В конце концов старик признался: «А знаешь, не бери ничего из того, что я сказал, в голову... Я просто сегодня пьяный...»

А на следующий день у меня сломался ноутбук.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1127

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 170

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ