2x2 | Общество | Все городские водоемы – опасны!

Все городские водоемы – опасны!

Общество 17:55 | 13 июля | 2011
Автор: Ольга ПЕЧАГИНА

На первый взгляд в Благовещенске полно мест, где в жаркую погоду можно искупаться и позагорать. И все бы хорошо, вот только к какому пляжу не подойди, везде увидишь таблички с надписью «купаться запрещено». Администрация города решила лично осмотреть места летнего отдыха горожан, вместе с ними в рейде побывал и корреспондент «КП».

На днях специалисты управления Роспотребнадзора по Амурской области проверили качество воды во всех водоемах, которые находятся вблизи Благовещенска. Итоги проверки неутешительны: вода в Амуре, Зее и на Владимирских озерах слишком грязная, а в некоторых местах и вовсе населена паразитами. Так что, купаться вблизи города все-таки не стоит.

Что касается зон отдыха, то с ними, по мнению городской администрации, у нас не все так плохо, как писала «Комсомолка» две недели назад. И действительно, спустившись к Амуру в районе улицы Шевченко, видим вполне себе приличную картину. Пляж здесь полностью оборудован, и мусора нигде нет. Оно и понятно, это место убирают каждое утро.

Продолжение материала читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

845

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ