2x2 | Общество | Все для творчества

Все для творчества

Общество 09:04 | 9 декабря | 2011
Автор: Софья Егорова

На выходных решила пройтись по магазинам. И не просто любопытства ради, а пользы для. На носу Новый год, и я как активистка детсадовского родительского комитета - вся в поисках хороших и главное - полезных подарков. Понятно, что без фруктов-сладостей под елкой нам не обойтись, но надо что-нибудь еще. Да такое, чтобы по нашим родительским кошелькам не очень больно стукнуло.

Это «еще» я нашла на ярмарке. Сто раз пробегала мимо отдела «Оранжевый слон» на 3-м этаже северной пристройки, где все детское продают - а тут… Увидев красивые картинки и поделки из шарикового пластилина (есть, оказывается, и такой!), массу для лепки, которая застывает в поделке, и незастывающее тесто для лепки, всевозможные краски для росписи по ткани, витражные краски по стеклу, керамике, ручки «тату» и целые наборы для творчества, - притормозила и призадумалась. Так вот он, классный подарок! Хочешь - рисуй, хочешь - лепи, хочешь - своими руками мастери вместе с детьми новогодние, да и просто подарки друзьям. Например, как дизайнер декорируй рамки для фотографий или специальными красками по ткани рисуй на маечках-футболочках. При стирке не сотрется!

Но особенно меня впечатлили специальные наборы для лепки… пирожных. Хоть эклеры, хоть шоколадные бисквиты, хоть воздушные безе - на вид не отличишь. Можно смело разыграть друзей, а можно украсить интерьер детской комнаты. А главное, что все эти чудеса развивают не только фантазию и творческие задатки ребенка, но и мелкую моторикупальчиков.А еще я сразу придумала, как мы украсим окна в детсадовской группе: новогодние витражные наклейки с набором трафаретов и красок подойдут как нельзя кстати.

Да, кстати, в «Оранжевом слоне» можно и подарочные сертификаты купить - кому на день рождения, со скидкой, кому к следующим праздникам - к выпускному в садике или начальной школе, например…


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

664

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 097

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ