2x2 | Общество | Война за детскую площадку продолжается

Война за детскую площадку продолжается

Общество 15:18 | 6 июня | 2011
Автор: Татьяна БЕЛОУСОВА

 

О дворовой войне на углу Конной и Чайковского мы писали. Напомним, индивидуальный строитель затеял выстроить очередную «гостишку» на месте детской площадки (историю конфликта читайте  в номерах за 21 и 26 апреля, 6 мая и на сайте kp.ru). Несмотря на личное вмешательство главы города Владимира Кобелева, конфликт так и не исчерпан. Первого июня жители двора снова собрались на общее собрание.

- Вступившийся за наших детей Владимир Кобелев суд проиграл, а застройщик от своих планов не отказался, даже забор не передвинул, хотя, помимо «своей» земли, захватил еще несколько метров бесспорно нашей, - говорит жительница многострадального двора Валентина Егоровна.

По рассказам людей, застройщики предлагают двору мировую, мол, мы строим дом, а на оставшейся земле за свои деньги оборудуем детскую площадку. Родителей, обратившихся в суд, такой заметно суженный мир не устраивает, к тому же в честность намерений второй стороны они уже не верят.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

869

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ