2x2 | Общество | Военная подготовка для школьников [опрос]

Военная подготовка для школьников [опрос]

Общество 09:40 | 22 апреля | 2011
Автор: Благовещенск

Владимир Кобелев:

- Введение НВП может уменьшить количество часов общеобразовательных предметов. На мой взгляд, гораздо целесообразнее чтобы органы муниципальной власти оказывали поддержку общественным организациям, которые уже проводят работу по патриотическому воспитанию молодежи и работу, направленную на подготовку молодых людей к службе в рядах Вооруженных сил.

Александр Барсуков:

- У меня в свое время были такие уроки, и я ходил на них с интересом, как и все остальные мальчишки. Считаю, что и сегодня это должно быть в обязательном порядке, и в первую очередь это нужно детям. Если уроки не будут искажены, а останутся в том же виде, что и в моем школьном прошлом, я только за.

Николай Волков:

- Сейчас дети не всегда понимают, что им нужно, не умеют ориентироваться в жизни. А военная подготовка – это не только основы военного дела, но и основы умения жить. Многие по состоянию здоровья или по другим причинам в армию не пойдут. Так пусть хотя бы в школе пройдут основы военной подготовки. Уверен, в жизни им это пригодится.

Вера Волкова:

- Не думаю, что военная подготовка должна быть обязательной дисциплиной в школе. Если сегодня идет речь о том, чтобы сделать необязательными такие базовые предметы, как математика, русский язык, физика и т. д., делать обязательной начальную военную подготовку я вообще не вижу необходимости.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

913

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ