2x2 | Общество | Власти разрешили шведу застрелить белку

Власти разрешили шведу застрелить белку

Общество 14:35 | 2 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Одна из районных управ шведской столицы Стокгольма разрешила местному жителю застрелить белку. Дело в том, что зверек пробирался несколько раз в дом и портил личные вещи шведа. Например, белка рвала комнатные растения.

Но, чтобы устроить экзекуцию, мужчине надо еще получить разрешение в полиции. Там ему также придется рассказать о проделках несносной белки. При этом все расходы, связанные с устранением грызуна, швед должен будет взять на себя, сообщает портал korrespondent.net.

Это инцидент вызвал бурю негодования среди защитников животных. Борцы за жизнь белки предложили мужчине заманить грызуна в клетку и отвезти куда-нибудь подальше от дома. но убийство точно не выход.

Между тем, белки часто устраивают себе жилища на чердаках жилых домов, и время от времени забираются в квартиры. Иногда белок отпугивают от жилых помещений, разбрасывая по ним шерсть домашних собак или кошек - грызуны чувствуют их запах и стараются не приближаться к его источнику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

498

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ