2x2 | Общество | Власти распределили деньги для тыгдинских погорельцев

Власти распределили деньги для тыгдинских погорельцев

Общество 17:52 | 18 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Сегодня на депутаты Магдагачинского района рассмотрели распределение денег, поступивших на счёт пострадавших от пожара в Тыгде. Для погорельцев уже перечислили почти 14,5 млн. рублей.

Более 800 тысяч рублей решено было потратить на летний пришкольный лагерь для детей. Он будет работать круглосуточно в течение лета. Деньги пойдут на проживание, усиленное 5-разовое питание и оплату труда сотрудников. Кроме того, будут приобретены необходимые вещи  от посуды и раскладушек до телевизоров.

Ещё около 300 тысяч рублей пойдут на временные группы для 10 дошколят. Они организованы при 2-х детских садах и будут работать весь летний период.

Около 500 тысяч рублей из средств со счета помощи направят на благоустройство территорий. Во временных поселках, где сейчас проживают погорельцы, оплатят беседки, скамейки, туалеты и душевые кабинки.

Остальные средства будут распределять по мере необходимости после согласования с губернатором региона и главами Тыгда и Магдагачинского района, сообщает правительство Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

320

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ