2x2 | Общество | Власти пытаются спасти амурский лес от незаконной вырубки

Власти пытаются спасти амурский лес от незаконной вырубки

Общество 10:07 | 23 мая | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Увеличилось в Архаринском районе и число уголовных дел, а также лиц, которых привлекли к уголовной ответственности за вырубку леса. Об этом губернатору области Олегу Кожемяко рассказали на прошедшем заседании Совета по противодействию коррупции.

Для того, чтобы в Архаринском районе прекратить незаконную вырубку, было решено создать рабочая группу во главе с первым зампредом Правительства области Виктором Капканщиковым. Они разработают меры, чтобы сберечь лес.

- Также рекомендовано пересмотреть дислокацию работников лесного хозяйства в места, где наиболее вероятна незаконная вырубка деревьев, создать мобильные группы из сотрудников УМВД, лесной и миграционной службы, которые будут следить за законностью вырубки леса и перевозки древесины, запретить использование иностранных водителей при перевозке леса, - рассказали в пресс-службе Правительства Амурской области.

Кстати, Амурская область – первый субъект в ДФО, который выполнил годовой план по посеву семян лесных растений. Так что в области в будущем станет больше лесного сектора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

267

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 630

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ