2x2 | Общество | Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота»

Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота»

Общество 08:46 | 18 сентября | 2012
Автор: Наталья Казакова
Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота»

Накануне на сцене ОКЦ прошел спектакль «Утиная охота» по пьесе Александра Вампилова. Постановка привлекла амурчан – в зале не было свободных мест.  

- Вы, наверное, уже посмотрели программки, и увидели имена, которые в Благовещенске впервые. Это стоило определенных усилий, но я рад, что все сегодня добрались, нет никаких задержек. Надеюсь, вы насладитесь сегодняшним спектаклем, - сказал перед началом действа Сергей Новожилов, президент фестиваля «Амурская осень».

                              Ольга Ломоносова

Драматическая история Виктора Зилова в исполнении Владимира Епифанцева не оставила благовещенцев равнодушной. Главный герой на протяжении трех часов постановки пытался разобраться в своей жизни, отношениях с друзьями, коллегами и женой.

Запоминающихся сцен было немало, но особенно удались моменты, где на сцене оставались двое – Зилов и его супруга Галина в исполнении Ольги Ломоносовой. В выяснении отношений двух героев было столько надрыва, неподдельных чувств и слез, что зрители затаивали дыхание.

Одним из самых колоритных персонажей стал директор Зилова Вадим Андреевич Кушак. В замечательном исполнении Александра Фролова этот персонаж не раз веселил зал своими смешными репликами. Анастасия Введенская запомнилась в роли роковой красотки Веры – давней любовницы Зилова, а Надежда Михалкова исполнила в спектакле юную 19-летнюю студентку, влюбленную в главного героя пьесы.

Антракта зрители дождались после двух часов спектакля. На продолжение спектакля вернулись не все – некоторые места пустовали.

                      Анастасия Введенская

- Безобразие форменное. Надо их догнать и отлупить, - пошутил на это Владимир Епифанцев после постановки.

Немногочисленные декорации для постановки составили несколько столов, стульев, диван и телефон. Их меняли и составляли на сцене прямо перед зрителями, не задергивая кулис. Как отметил Епифанцев, это не должно смущать зрителя, так как это практикуется во многих постановках.

Несмотря на долгий перелет из Москвы, актеры «выложились» на сцене по полной программе, а после спектакля по традиции три раза выходили на поклон.

- Вообще, любые герои Вампилова неизменны. Как у Шекспира, так и у нас – всё то же самое, те же парадоксы, с которыми приходится жить, разгадывать их, ломать голову, как всё же быть с этой сложной машиной под названием «человек».  Это загадка, и мы обязаны разгадывать ее при помощи искусства. Для этого и существует творчество – чтобы разгадывать тайну, сидящую у нас внутри, - сказал об «Утиной охоте» Владимир Епифанцев. 

Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота» Владимир Епифанцев и Ольга Ломоносова ругались на спектакле «Утиная охота»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ