2x2 | Общество | Визы в Турцию больше не нужны

Визы в Турцию больше не нужны

Общество 13:06 | 29 апреля | 2011
Автор: Анна Павельчук (Попутчик)

В связи с последними событиями в Египте и Японии вкусы амурчан на отдых поменялись.  Ну а где сейчас они предпочитают проводить отпуск, выяснял корреспондент «Попутчика».

 - Самые выбираемые туры - это Таиланд, Турция и Доминикана, - говорит менеджер по туризму одной из туристических фирм Благовещенска Маргарита Белова. - Причем именно в таком порядке, а вот Китай пока не пользуется спросом, хотя обычно именно там предпочитают отдыхать наши туристы.

Действительно, Китай – это самый доступный отдых для амурчан, но вот, видимо, авария в Японии вселила страх в наших туристов. Хотя на днях МИД РФ заявил, что поездки  в Японию разрешены, а следовательно, и государства, которые соседствуют с этой страной, посещать безопасно.

Не востребованы у амурчан и  местные курорты. Желающих провести отдых в Приамурье больше не стало.  Также не вселяет доверия у амурчан и Египет.

  - Сейчас спроса на путевки в Египет нет, хотя обычно в это время года, апрель - май, они пользуются особой популярностью, - говорит менеджер по туризму одной из благовещенских турфирм Юлия Кобец.

К слову говоря, своей популярностью Таиланд обязан нестабильной обстановке в стране верблюдов и пирамид.

         - В основном амурчане для отдыха выбирают Таиланд, - говорит менеджер по туризму одной из благовещенских турфирм Елена Коникина. - В связи с последними событиями в Египте амурчане еще не решаются проводить там отпуск. А вот стихия, которая зачастую настигает Таиланд, не пугает наших туристов. Во-первых, отдыхают амурчане обычно на его южных островах - Пхукет и Самуи. Стихия почти не коснулась этих мест. А во-вторых, подобные природные катаклизмы обыкновенное дело в Таиланде, местные жители уже привыкли к ним, как и туристы, которые часто отдыхают в этой экзотической стране.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

865

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ