2x2 | Общество | Веселые ребята в Благовещенске

Веселые ребята в Благовещенске

Общество 17:26 | 6 февраля | 2012
Автор: Алексей Алесов, «Попутчик»

 

В прошлый четверг, после работы садясь в троллейбус, я и представить себе не мог, что вечерняя поездка станет, мягко говоря, слегка необычной…

В салоне играла музыка. Я этому удивился, потому что буквально недавно из одной заметки узнал, что в муниципальном транспорте это запрещено. Хотя многие не представляют свою жизнь без хорошей песни, пусть даже и в троллейбусе.

Но некоторых репертуарчик в транспорте не устраивает, и они предпочитают «все свое носить с собой». Одного из таких меломанов я когда-то частенько встречал в микрорайоне, еще когда учился в университете. Он ходил с кассетным плеером, прислонив его к уху, и напевал песни. Причем делал он это всегда с полной отдачей, от всей души растворяясь в музыке. Самое интересное, что никто и ничто его никогда не смущали. Не запомнить этого парня было невозможно.

И вот он мне встретился в троллейбусе, и, конечно, я сразу его узнал. Плеер куда-то пропал, теперь в руке он сжимал мобильник. Но на этот раз мой давний знакомый был не один. Напротив него сидел другой парень и… делал ровно то же самое! Пел.

Куплеты ребята исполняли попеременно, мне даже показалось, что они пели друг другу. Из телефона звучала какая-то бодрая советская песня, узнать исполнителя, к сожалению, я не смог, но, похоже, это был Магомаев.

Реакция пассажиров была разная. Кто-то сидел с унылым лицом - как и всегда, собственно, кто-то, наоборот, незлобно улыбался. Слава богу, что никто не возмущался, что, мол, напились, поют тут, никто не крутил пальцем у виска. Может, и вправду мы становимся терпимее и добрее?

Эти ребята вышли на одной остановке. Не знаю, случайно это или нет, были они знакомы раньше или встретились только тогда, в троллейбусе… Но ведь здорово, что такие необычные люди находят друг друга, находят своих единомышленников, правда?

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

736

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 667

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ