2x2 | Общество | Верхнеблаговещенск оказался за "границей"

Верхнеблаговещенск оказался за "границей"

Общество 15:15 | 19 июля | 2011
Автор: Семен РУДЕНКО.

Редакцию «КП» с утра «завалили» звонками наши читатели. Все как один возмущались невозможностью попасть к себе на дачу в Верхнеблаговещенское без пропуска или прописки в селе. До этих выходных все было нормально, а тут на тебе - запрет на въезд. Дело в том, что на въезде в село поставили КПП с двумя вооруженными пограничниками, которые строго следят за соблюдением новых правил. Но после звонка в амурское пограничное управление выяснилось, что «новым правилам» уже четыре года.

- Приказ директора ФСБ России №458 «Об утверждении Правил пограничного режима» вышел еще 10 сентября 2007 года, - говорит и. о. первого заместителя начальника пограничного управления ФСБ России по Амурской области Андрей Теплинский. - В нем четко сказано, что в приграничной зоне могут находиться только граждане, прописанные в населенном пункте, располагающемся в пограничной зоне, и граждане, имеющие специальный пропуск. Этот приказ фактически не исполнялся 4 года, но теперь положение исправлено. Так что такой режим действует не только в Верхнеблаговещенском, но и во всех приграничных населенных пунктах области.

Подробности и как выбить пропуск - на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

801

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ