2x2 | Общество | Валерия Ланская

Валерия Ланская

Общество 16:25 | 14 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова (2х2)

Биография

Родилась в Москве, отец - педагог по бальным танцам, мать - тренер по фигурному катанию. В детстве несколько лет занималась художественной гимнастикой, семь лет - фигурным катанием. Параллельно играла в музыкальном театре юного актера. Затем окончила театральный институт им. Б.В. Щукина. С 2005 года - актриса «Teaтpa Лyны».

Театральные работы

«Мэри Поппинс - Next», «Али-Баба и сорок разбойников», «Собака на сене», мюзиклы «Алые паруса», «Юнона и Авось», «Цезарь и Клеопатра».

Фильмография

Фильмы: «Рябиновый вальс», «Глупая звезда», «Тариф «Новогодний», телесериалы «Принцесса цирка», «Жаркий лед», «Две сестры», «Кадетство» «Есенин» и др.

- Ваша самая любимая или важная роль?

- Самой любимой роли у меня нет, потому что нужно любить каждую свою роль. И если ты этого не делаешь, то нет смысла вообще выходить на сцену. Важные роли всегда более громкие, известные. Считаю, что, выходя на площадку, актер должен относиться к любой роли абсолютно серьезно и выкладываться по максимуму.

- Кого бы вам хотелось сыграть?

- Есть, конечно, роли-мечты. В будущем, когда дорасту до определенного уровня, очень хочу сыграть Бланш в «Трамвае «Желание».

- Ценный совет, который вы получили в жизни…

- «Не держать зла на людей, даже если они причинили боль, а просто отпустить». Каждый человек имеет право на ошибку. И еще один совет: «Все, что ты делаешь, к тебе возвращается». Я это точно знаю, поэтому что если позитивно относишься к окружающим тебя людям, то такие же чувства и получишь в ответ. Поэтому я стараюсь максимально доброжелательно относиться ко всем.

- Что помогает вам преодолевать жизненные трудности?

- Наверное, пожизненная целеустремленность. Если я поставила себе цель, то иду к ней, несмотря ни на какие препятствия, которые мне жизнь устраивает. Преодолеть как раз помогает именно желание, стремление идти вперед.

- Помните свой первый заработок?

- Первые деньги получились случайно. Я была еще ребенком, и мы с друзьями гуляли по городу. Потом начали прикалываться, петь песни. Один из ребят положил кепку, я села ему на шею и стала петь. Прохожие бросали нам монетки. После ребята все заработанные деньги отдали мне, а я накупила для всех мороженого.

- На «Амурской осени» прошел показ фильма «Рябиновый вальс» с вашим участием…

- В Москве фильм прошел уже на большом экране, а сейчас находится в прокате. И, по-моему, прокат провалился, потому что сегодняшний зритель не готов к серьезному кино. Ведь он зачем ходит в кино? Посмеяться, поесть попкорн, развлечься, а не для того, чтобы поплакать и задуматься о своей жизни. Я пришла в эту профессию именно для зрителя. Зачем выходить на сцену и сниматься в кино, если ты не хочешь, чтобы зритель что-то изменил в себе в лучшую сторону после просмотра твоих работ? И я счастлива, что снялась в этой картине, которая, кстати, основана на реальных событиях.

- Ваш самый экстравагантный поступок?

- Мое участие в дипломном спектакле в институте. Кстати, мне давали тогда исключительно характерные и возрастные роли. Я играла роль секретаря Станиславского - грузинку в «Театральном романе» Булгакова. Эта была страшная женщина, она была завтруппой, всех «строила», кричала низким басом, ругалась матом на грузинском языке, у нее были сросшиеся брови, впалая грудь, одевалась она в меха.

- Как вы согласились?

- Тогда, конечно, не было возможности выбирать роли, но я счастлива, что мне приходилось играть именно таких персонажей, потому что это очень сильно расширило диапазон моих возможностей, раскрепостило меня. Теперь я не боюсь таких ролей - у меня нет желания быть только красивенькой героиней. Мне это уже не интересно.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- У меня его нет, а сейчас нет даже выходных. Я сплю по 4 часа, остальное время занимают репетиции. Роли в спектаклях у меня всегда «живые»: я там бегаю, прыгаю, всегда в движении… Даже фитнес мне не нужен. Свободное время появляется во время перелетов из одного города в другой: спать я не могу, поэтому стараюсь читать, смотреть фильмы.

- Знаю, что вы умеете рисовать...

- Я очень люблю рисовать, но получается, что рисую, когда есть время. Вот недавно мама сделала ремонт на кухне, а я расписала красками дверь.

- Чего не хватает в жизни?

- На данном этапе хочется чуть больше съемок в кино. Раньше у меня был такой период, что я лет пять жила на съемочной площадке. Теперь полтора года у меня театральный период. А хочется серьезных киноработ.

- Есть мечта?

- Съездить в Австралию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

876

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 813

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ