2x2 | Общество | В Зее два человека чуть не погибли при пожаре

В Зее два человека чуть не погибли при пожаре

Общество 10:04 | 14 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Поздним вечером 12 мая в Зейскую службу спасения позвонила женщина и сообщила о пожаре. Возвращаясь домой, она увидела, что из окна соседей валит дым, и поспешила вызвать пожарных.
Огнеборцы прибыли на место через три минуты. На второй этаж, где находилась задымленная квартира, поднялись трое сотрудников газодымозащитной службы. Из-за закрытой двери они не смогли попасть в помещение, поэтому пришлось лезть через окно.
В квартире они обнаружили женщину, лежащую на диване, а в кухне находился мужчина. Они были срочно эвакуированы. С огнем пожарные справились на пять минут.
Как выяснилось позже, в квартире проживали двое родственников - 44-х летний мужчина и женщина сорока лет. Накануне они распивали спиртное. Женщина из-за болезни не могла самостоятельно передвигаться, поэтому почти все свое время лежала на диване. В этот вечер хозяйке квартиры очень захотелось закурить. В итоге пепел попал на диван, отчего и случился пожар.  
В тушении огня участвовали девять человек личного состава и четыре единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области. 
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

215

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 054

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ