2x2 | Общество | В здоровом теле - здоровый дух!

В здоровом теле - здоровый дух!

Общество 17:29 | 17 октября | 2011
Автор: Попутчик

Казалось бы, что там выбирать между «тренажерками» – все они в целом похожи. Определенное количество тренажеров, сходных по назначению, но отличающихся по состоянию и внешнему виду, суровые гороподобные  тренеры и спертый воздух (во всех четырех тренажерных залах, в которых я бывала за последние пять лет).

На днях же я посетила тренажерный клуб, что на пересечении улиц Комсомольской и Ленина. Еще в прошлом году здесь зал здесь был ориентирован на женщин – кроме тренажеров предлагали аэробику и йогу, сейчас остались только тренажеры. Соответственно изменился и состав клиентов – мужчин здесь сейчас явно больше, чем женщин. Хотя и последних хватает.

Честно скажу, меня соблазнила скидка – в течение двух дней, 10 и 11 октября, абонемент на месяц стоил 1500 рублей вместо обычных 2 тысяч. Первое занятие - с тренером. Купила, пришла. Мне выдали номерок в раздевалку и, что особенно приятно, распечатку с перечнем всех упражнений для начинающих, иллюстрациями этих самых упражнений и информацией о том, сколько подходов по сколько раз нужно на каждое упражнение. Меня просто умилило, что для того, чтобы клиенты ни в коем случае не запутались, каждый тренажер пронумерован. Действительно, для начинающих  очень удобно. Там оказался и душ (впрочем, я предпочитаю все-таки  принимать его дома).

Все хорошо. Правда, в итоге я обнаружила, что и здесь, несмотря на работающие кондиционеры,  воздух тоже не очень-то свежий. Но это, видимо, примета любой «тренажерки», в которой по вечерам не протолкнуться от мужчин, наращивающих бицепсы.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

756

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 843

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ