2x2 | Общество | В Тынде семиклассник решил покататься на автомобиле

В Тынде семиклассник решил покататься на автомобиле

Общество 10:41 | 9 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

Во вторник, 7 августа, в 12-м часу ночи сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «Nissan AD», мчащийся по дороге. Пассажиры высунулись из окон и сидели на дверцах машины.

Полицейские попытались остановить транспорт. Однако когда инспектор подошел к автомобилю, водитель нажал на газ и наехал на патрульную машину. Однако это не остановило хулигана, и он поехал дальше.

Экипаж ДПС начал преследование. Иномарка быстро ехала по дороге, виляя и постоянно выезжая на полосу встречного движения. Лихач чуть не столкнулся «лоб в лоб» с встречным автомобилем. Водителю пришлось съехать в кювет, чтобы избежать аварии.

Водитель «Nissan» игнорировал требования полиции остановиться. Инспектор сделал три предупредительных выстрела из пистолета, но нарушитель не обратил на них внимания. Тогда сотруднику ГИБДД пришлось четыре раза выстрелить по колесам. Только после этого машина остановилась.

Как выяснилось, за рулем авто сидел ученик 7 класса 1998 года рождения. Пассажирами оказались 11-летняя девочка и двое 16-летних парней. Малолетнего гонщика задержали, сообщает пресс-служба ГИБДД по Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

268

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 809

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ