2x2 | Общество | В Тыгде забили сваи под первый дом для погорельцев

В Тыгде забили сваи под первый дом для погорельцев

Общество 12:51 | 6 мая | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

В пострадавшем от огня поселке Тыгда уже началось строительство жилья для погорельцев. До осени планируется сдать 58 одноквартирных, 15 двухквартирных, 1 – восьмиквартирный и 1 дом,  рассчитанный на пять квартир.

- Закладка первого дома – радостное и значимое для всех нас событие. Мы довольно в короткие сроки провели в селе уборку территории на месте пожара, подготовили необходимые площадки. Определен график производства дальнейших строительных работ, - отметил Олег Кожемяко, губернатор Приамурья.

Все дома строятся по быстровозводимой технологии: готовые модули-комнаты, оснащенные уже окнами и дверьми,  устанавливаются на фундамент и  собираются как конструктор. Это и экологично и очень быстро, сообщает амурское Правительство.

До этой осени должны сдать все дома. Хотя жители смогут заезжать в свои дома, не дожидаясь, пока сдадут всю улицу. После сдачи домов строители займутся благоустройством территории. Кстати, сами жители смогут принять участие в отделочных работах своих новых домов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

395

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 176

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ